Перенос существующего сайта в HTML на Joomla

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Saffi, 31.08.2007.

  1. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос существующего сайта в HTML на Joomla

    Конечно же, да - нужно лишь задаться целью, изучить соответствующее руководство из раздела с документацией, вспомнить все то, что Вы использовали при строительстве предыдущей версии сайта. Немаловажным в первое время также является хорошенько поэкспериментировать с устройством Joomla! CMS, детальнее разобраться с тем, как и что в ней настраивается, сформировать собственную базу знаний - в идеале: освоить основные моменты настройки и управления на примере любого из готовых шаблонов, входящего в стандартную комплектацию или предварительно скаченного с соответствующего сайта с бесплатными Интернет-решениями и установленного в административной панели в качестве шаблона "По умолчанию". :succes:
     
  2. Saffi
    Offline

    Saffi Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
  3. Saffi
    Offline

    Saffi Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Ответ: Перенос существующего сайта в HTML на Joomla

    В общем вот что у меня получается:

    нынешняя версия так и загружается при наборе адреса http://www.autoshkatulka.ru/

    на joomla - http://www.autoshkatulka.ru/index.php
     
  4. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос существующего сайта в HTML на Joomla

    Saffi, вроде все отлично, но левая колонка нуждается в переработке - выбивается из общего стиля.
     
  5. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос существующего сайта в HTML на Joomla

    Да, не айс... А ведь можно сделать и абсолютную копию того сайта, что был до переделки, нужно только найти в себе силы, чтобы еще лучше разобраться с устройством Joomla! CMS, и довести-таки начатое до победного конца.
     
  6. Saffi
    Offline

    Saffi Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Ответ: Перенос существующего сайта в HTML на Joomla

    Ну в общем, я для этого и прописала в .htaccess директиву " Directoryindex index.shtml ", чтобы грузился сайт тот который есть на данный момент, а тот который получается при переходе, виден пока не был, чтобы и доработать его спокойно, и перенести информацию в спокойном режиме...

    Параллельно занимаюсь изучением устройства Джумлы... А что делать? Подругому, наверное, было бы не правильно...
     
  7. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос существующего сайта в HTML на Joomla

    Saffi, оч. похвально. Будут вопросы - смело пиши в личку. Чем смогу - помогу
     
  8. Offline

    helen-art Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста. Я, пользуясь этой темой года два назад перенесла так свой сайт с хтмл на джумлу. Пришло время прибить старый сайт, вот и вылезли проблемы. Я удалила файл index.html - в результате ничего, ни нового, ни старого. Все перелопатила, не могу найти ошибку. Посмотрите, пожалуйста, по этому адресу все отображается li-s.ru/index.php , а если заходить на прямую li-s.ru - ничегошеньки(((((
    что мне делать?
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  10. Offline

    helen-art Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я так и делала, все прописывала, но ничего не происходит.
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  12. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    В панели управления хостингом посмотрите, встречал где стартовая страница прописывается именно в ней
     
  13. Offline

    helen-art Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    вот что у меня в .htaccess со строкой RewriteRule

    RewriteRule ^(.*)$ http://li-s.ru/$1 [R=301,L]
    RewriteRule ^(.*)$ index.php [F,L]
    RewriteRule (.*) index.php
    RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]

    во вкладке настройка сайта. Начальная страница прописано:
    index.htm index.html index.shtml index.cgi index.php3 index.php index.php4 index.phtml index.wml
    Когда удаляла index.html, ничего не работало
     
    Последнее редактирование модератором: 05.09.2012
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Зачем удалять,просто укажи сразу index.php
     
  15. Offline

    helen-art Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    указывала сразу index.php
    все равно не выходит на index.php. Запускается также
     
  16. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    В панели управления есть у вас приоритет страницы? Если там указан index.html то можете как угодно править свой .htacces, ничего не изменится, поскольку .htacces верхнего уровня (хостера) имеет приоритет
     
  17. Offline

    helen-art Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    вот что у меня во вкладке управление сайтом
     

    Вложения:

    • 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      49.4 КБ
      Просмотров:
      8
  18. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Оставьте один index.php возможно придется почистить кеш, везде устроено по разному
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...