ПрописатьТэги в PU Arcade 2.3

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем игорь23, 04.10.2008.

  1. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть сайт с флэш-играми на PU Arcade 2.3 у этого компонента в админке есть функция: количество тэгов на странице.Выставить то выставил,а как их прописывать на странице,точнее в каком файле копать? Подскажите кто знает.Скрин прилогается.
     

    Вложения:

    • site.jpg
      site.jpg
      Размер файла:
      66.4 КБ
      Просмотров:
      6
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    видимо тэги прописываются для каждой из игр отдельно
     
  4. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да я понимаю что для каждой в отдельности. В админке в списке игр(где можно открыть каждую игру) нет такого поля.Хотя в панели управления можно выставить количество ТЭГов.Я по этому и задал вопрос,видимо надо прописывать в каком-то файле,а вот в каком?
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    ты лучше скрины админской части покажи
    так проще будет, просто это расширение ставить не с руки
     
  6. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да конечно. Один скрин:Генеральные,а другой: Настройки игры
     

    Вложения:

    • general.jpg
      general.jpg
      Размер файла:
      59.2 КБ
      Просмотров:
      8
    • games.jpg
      games.jpg
      Размер файла:
      55.4 КБ
      Просмотров:
      3
  7. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    странно, в 2.1.* версиях по листингу есть окно для ввода кеев...
    фиг знает - может скрипт кривой?
     
  8. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скрипт с оф. сайта,перевёл что не переведено было сам.А с в 2.1.* интересно перенести в 2.3 ни как нельзя? Ведь должен быть какой-то выход!!:(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...