не отображаются материалы

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем cybergnom, 05.10.2008.

  1. Offline

    cybergnom Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    не хотят отображатся матнриалы по отдельности, а только через блог раздела. тоесть все сразу. при клике на конкретный материал пишет что не может найти файл "цифра".html
    как заставить отображатся только один материал на странице?
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    А поподробнее??
     
  4. Offline

    cybergnom Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    если к пункту меню привязать блог раздела, то материалы выводятся, правдо все сразу из всех категорий. если к меню привязать шаблон раздела или шаблон материала, в место материалов "не могу найти файл 2.html, 3.html, 4.html" и так далее.
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Artio или стандартный сеф? кэш ссылок чистили?
     
  6. Offline

    cybergnom Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Artio. И судя по всему это он генерит ссылки, которые потом не распознаются. А он еще у себя в настройках, показывает только одну страницу с ссылками из трех. на следующую не переходит. это в настройках сеф ссылок.

    Добавлено через 6 минут
    вот почистил кэш, половина компонентов вырубилось. фотогалерея, все самодобавленное меню, скролер, и т.д.
    оптимизировал блин.
    кто знает, как теперб все в рабочее состояние вернуть?
     
    Последнее редактирование: 06.10.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...