J 1.5.x редактирование пунктов меню и предосмотр. задержка до 5 минут!!!!

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем grush, 06.10.2008.

  1. Offline

    grush Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    собственно сабж.
    создаю новый пункт меню, либо редактирую существующий, либо снимаю публикацию/объявляю публикацию модуля. - на предосмотре ничего не происходит. обновить обновить. очистить кэш. все мимо кассы. перегрузить сервер - мимо . потом раз - обновилось . что за на..??
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Кэш.. возможно через кэширующую проксю идете или браузер не хочет кэш подчищать
     
  4. Offline

    grush Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    так вот же... не показывает ни один из - опера мозила хром ие. кеш прокси. хз. на J1.0. такого не было .
    да!!! если по фтп заливаю новую графику то все показывается тотчас. а вот изменения публикаций модулей нет .
     
  5. Offline

    zelenin Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кэширование включено наверняка в джумле. в глобальных настройках посомтри и в настройках плагинов Cache
     
  6. Offline

    grush Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    о! дело ! сенку вери мач
     
  7. Offline

    grush Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    таки дело быол не в бабине... кэш в самой жумле был отключен. и как ни бился все ни в прок. засада да и только. (установка прошла нормально без ксцесов и ошибок)
    так вот. проблему решил так - установил 644 на /cashe/ и все на этом. проблема решилась. жумла вроде не ругается.
    однако. не тверд во мнении что это верное решение. таки пока сайт настраиваю все ок. а потом? таки придется разрешить доступ на /cashe или все оке. будет? вскрытие покажет
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...