переделать шаблон с версии 1.5 на версию 1.0

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем rus71, 06.10.2008.

  1. Offline

    rus71 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    как переделать шаблон с версии 1.5 на версию 1.0????:[
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    1. google.ru
    2.ввести в строку поиска "переделка шаблона joomla 1.5 для joomla 1.0"
    3. enter

    или, что не возбраняется, ищи тут
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    а смысл??
     
  5. Offline

    rus71 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Думаеш что гуглом пользоваться не умею, поэтому и спрашиваю что не нашёл...
    Может кто нибудь подсказать?
     
  6. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Все делать как тут только наоборот % )
     
  7. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    думаю - да:)
    пост sectus 100% тому подтверждение:)
     
  8. Offline

    rus71 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    плохо думаете....
     
  9. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    это по фразе "Как переделать шаблон от Joomla 1.0.x в шаблон для Joomla 1.5"
    путем сложнейшего матанализа можно прийти к выводу, что для переделки 1.5 в 1.0 надо провести обратные манипуляции

    А вот непосредственно по фразе "Как переделать шаблон от Joomla 1.5 в шаблон для Joomla 1.0.x"

    тут даже матанализом пользоваться не надо:)

    ПыСы: может хорошо думаю?
     
  10. Offline

    rus71 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    doctorgrif: Если не хочется нормально ответить на заданный вопрос зачем вообще флуд разводить, пройдите мимо....
    sectus: Спасибо за помощь
    П.С: Есть такое плохое качество у некоторых людей, считать себя умнее всех...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...