Хостер перешёл с CPANEL на PLESK, проблемы с админкой.

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем cooldog, 31.08.2007.

  1. cooldog
    Offline

    cooldog Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Сайт вроде жив (после долгих мучений). Проблема с админкой. Войти могу но строка с компонентами, модулями и т.д. недоступна. Если нажать на закладку (справа которые, В системе - Компоненты - Популярное - и т.д.) КОМПОНЕНТЫ то там видим

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/mysite.com/httpdocs/COPY/administrator/modules/mod_components.php on line 45

    Компоненты
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/mysite.com/httpdocs/COPY/administrator/modules/mod_components.php on line 70

    файлы пробовал перезалить, без эффекта.

    Доступ в админке толькочерез иконки


    Добавить новость/статью

    Всё содержимое сайта

    Cтатичное содержимое

    Главная страница

    Разделы

    Категории

    Медиа

    Корзина

    Меню

    Языковые пакеты

    Пользователи

    Глобальная конфигурация

    ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
     
    Последнее редактирование: 31.08.2007
  2.  
  3. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Хостер перешёл с CPANEL на PLESK, проблемы с админкой.

    а пробовал переустановить? (потому как в плеске уже другие абсолютные пути.)
    Проблема ведь не в файлах. На Плеске мамбо и джумла отлично работают.


    а почему пробел в слове "администратор"?
     
  4. cooldog
    Offline

    cooldog Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Хостер перешёл с CPANEL на PLESK, проблемы с админкой.

    Я тоже не понял почему пробел. Копировал прямо из joomla, заметил, проверил, всё ОК.

    Новая Joomla инсталится без проблем. Тут вопрос такой
    90
    Стоят joomla, cb, fireboard, datso gallery, и файловый архив. Если я установлю всё заново и подрублю базу старую. (файлы датсо, архива и форума перенесу в новую инсталяцию). Должно ли всё заработать, или возникнут проблемы?

    спасибо
     
  5. cooldog
    Offline

    cooldog Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Хостер перешёл с CPANEL на PLESK, проблемы с админкой.

    Да. Пути я конечно же прописал как положено.
     
  6. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Хостер перешёл с CPANEL на PLESK, проблемы с админкой.

    Да, будет работать, если в старой базе есть таблицы всех этих компонентов.
     
  7. cooldog
    Offline

    cooldog Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Хостер перешёл с CPANEL на PLESK, проблемы с админкой.

    1. изменил в конфиге http://www.mysite.com на http://mysite.com Сайт запустился.

    Внёс изменения через админку в конфиг и сохранил, появились верхние выпадающие менюшки. Но Компоненты не выпаlают :-(( остальное ОК.

    Есть идеи?

    Что всё-таки это значит

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/mysite.com/httpdocs/COPY/administr ator/modules/mod_components.php on line 45

    Компоненты
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/mysite.com/httpdocs/COPY/administr ator/modules/mod_components.php on line 70
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Хостер перешёл с CPANEL на PLESK, проблемы с админкой.

    Ошибка здесь:
    Код (CODE):
    1. foreach ($comps as $row)

    Скорее всего переменные не загружаются, от сюда
    Код (CODE):
    1. $comps = $database->loadObjectList();   // component list
     
  9. cooldog
    Offline

    cooldog Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Хостер перешёл с CPANEL на PLESK, проблемы с админкой.

    Да. Проблема с базой. А с этим я не дружу. Буду ковыряться, если кто может дать более-менее чёткий план действий, буду благодарен.

    Новая джумла ОК. Подрубаю к старой базе та же ошибка. Это может быть связано с переходом с CPANEL на PLESK?

    Да. Что ещё странно. Все Юзерэнд Компоненты работают. Datso, FireBoard, CB

    Спасибо
     
  10. cooldog
    Offline

    cooldog Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Хостер перешёл с CPANEL на PLESK, проблемы с админкой.

    А это мне прислал один из админов хостинга.

    Я не владею широкими познаниями в пхп, но в коде есть такие строчки:

    $query = "SELECT *"
    . "\n FROM #__components"
    . "\n ORDER BY ordering, name"
    ;
    $database->setQuery( $query );
    $comps = $database->loadObjectList(); // component list

    $subs = array(); // sub menus

    // first pass to collect sub-menu items
    foreach ($comps as $row) {

    на последней приведенной строчке и возникает ошибка Invalid argument supplied for foreach().

    Запрос $query возвращает пустой список.

    Я проверил наличие таблиц вида *components* в бд, и не обнаружил их
     
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Хостер перешёл с CPANEL на PLESK, проблемы с админкой.

    Проблема решена. Все ок
     
    Последнее редактирование: 04.09.2007
  12. cooldog
    Offline

    cooldog Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Хостер перешёл с CPANEL на PLESK, проблемы с админкой.

    Я вот и говорю С таблицами не дружу. Т.е. боюсь я их.

    Что надо добавить в таблицу? Спасибо.
     
  13. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Хостер перешёл с CPANEL на PLESK, проблемы с админкой.

    А у вас на локальном компьютере есть копия сайта, или вы сразу на хостинг ставили? Есть бекап на хостинге или у вас?
     
  14. cooldog
    Offline

    cooldog Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Хостер перешёл с CPANEL на PLESK, проблемы с админкой.

    Я уже въезжаю по-немногу. Хостер потерял jos_componenets во время миграции.

    Всё решили. Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 03.09.2007
  15. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Хостер перешёл с CPANEL на PLESK, проблемы с админкой.

    да, совершенно верно. Восстановите недостающие таблицы из бекапа
     
  16. cooldog
    Offline

    cooldog Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Хостер перешёл с CPANEL на PLESK, проблемы с админкой.

    Как репутацию повысить?

    Спасибо ОГРОМНОЕ
     
  17. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Хостер перешёл с CPANEL на PLESK, проблемы с админкой.

    Под аватаркой, изображение весов ;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...