Не ругайте строго, но прочитав темы по подобной тематике на форумах так ничего и не понял( ожет кто сможет объяснить доходчиво как это реализовать? Джумалу только начинаю изучать буквально недели три. Созданием сайта такое же время, вобщем многого не знаю и нужна помощь 1. вопрос: Нужно сделать меню следующего образца: =======Главное =======Новости ---------------Новость дня ---------------Новость месяца =======Автомобили ---------------Иномарки +++++++++++++++БМВ +++++++++++++++Мерседес ---------------Отечественные +++++++++++++++ВАЗ +++++++++++++++УАЗ =======Контакты Ваот как пример. т.е (Главная. Новости. Автомобили. Контакты - это пункты меню на сайте. остальные- это субменю которе открывались бы при наведении на меню.) Данную структуру я видел что можно реализовать шаблоном в Extended Menu. но никак не могу со всем разобраться Еще нужно чтобы материал на странице выводился не ссылками на него а в раскрытом виде (текстом) и шол в столбик сортируясь по дате публикования (новый вверху) Хотелось бы чтобы помогли не кидая ссылки на форум. а разъяснили здесь. тк перечитал множество инструкций но так и ничего не понял. здесь хоть смогу сам задать вопросы. 1.5. недели сижу мучаю себе голову но так с места не сдвинулся вся работа встала с этим меню Движок джумала 1.5.7.