установка VirtueMart 1.1.2 for Joomla! 1.5

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем max2020, 08.10.2008.

  1. Offline

    max2020 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Первая попытка установить магазин - через админку заливаю com_virtuemart.zip, думает секунд 30 и перезагружает админку, компонент нигде не появляется.
    Вторая попытка - указываю путь к файлу на сервере, админка пытается перезагрузиться через секунду и вылетает пустая страница.

    Может компонент обязательно нужно перед модулем устанавливать, а то я сначала модуль установил...

    Добавлено через 6 минут
    правильно ли я файл выбираю - com_virtuemart_1.1.2.j15.zip?

    Добавлено через 23 минуты
    Третья попытка установки из папки с распакованным архивом - получилась такая ошибка
    Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/media/virtmart) is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/a2245255/public_html/administrator/components/com_installer/models/install.php on line 176
     
    Последнее редактирование: 08.10.2008
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    max2020 нравится это.
  4. Offline

    Karyuudo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня он как нистранно спокойно установился, с файла кажется com_virtuemart_1.1.2.j15.zip ,который был в архиве VirtueMart_1.1.2-COMPLETE_PACKAGE.j15.zip

    а у меня такая проблема возникла.. как сделать его русским? скачал Language_Pack_for_VirtueMart_1.1.2.zip
    там куча всяких языков... вот только как их установить? через установку не работает, пишет нет какого-то установочного файла, а в ручную незнаю как. пробовал просто папку эту положить в папку с магазином, но чет ниче не произошло...
     
  5. Offline

    Karyuudo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня он как не странно спокойно установился, с файла кажется com_virtuemart_1.1.2.j15.zip ,который был в архиве VirtueMart_1.1.2-COMPLETE_PACKAGE.j15.zip

    а у меня такая проблема возникла.. как сделать его русским? скачал Language_Pack_for_VirtueMart_1.1.2.zip
    там куча всяких языков... вот только как их установить? через установку не работает, пишет нет какого-то установочного файла, а в ручную незнаю как. пробовал просто папку эту положить в папку с магазином, но чет ниче не произошло...
     
  6. Offline

    Karyuudo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня он как не странно спокойно установился, с файла кажется com_virtuemart_1.1.2.j15.zip ,который был в архиве VirtueMart_1.1.2-COMPLETE_PACKAGE.j15.zip

    а у меня такая проблема возникла.. как сделать его русским? скачал Language_Pack_for_VirtueMart_1.1.2.zip
    там куча всяких языков... вот только как их установить? через установку не работает, пишет нет какого-то установочного файла, а в ручную незнаю как. пробовал просто папку эту положить в папку с магазином, но чет ниче не произошло...
     
  7. Offline

    klv_15 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Вообще то в таких случаях можно попробовать скопировать код из русского файла russian.php и сохранить его в английском файле administrator/components/com_virtuemart/languages/english.php
     
  8. Offline

    Karyuudo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    все разобрался, теперь снова проблема появилась :)
    уже 2 раза, каждые 1-2 дня появлялась такая ошибка...

    кнопка просмотр, ссылалась на админскую панель, а все кнопки в меню (кроме графических) стали заблокированны, т.е. на них нажать нельзя, а если нажать на рисунок , тогда можно зайти.. но выйти куда либо уже нельзя, так как кнпоки отмена, сохранить, применить становятся тоже недоступны.. попробовал переустановить, но спустя некоторое время опять такое появилось..
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    Karyuudo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    все я понял в чем дело... я заходил на страницу Administrator. а если зайти на administrator , то не будет ошибки
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...