Не отображаются страницы товара в ИЕ6

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Cheese, 09.10.2008.

  1. Offline

    Cheese Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имеем Joomla 1.5+VM 1.1 в режиме каталога
    В IE6 обнаружился странный баг:
    В некоторых категориях встречаются 2-3 товара у которых при попытке перейти на страницу товара вышеупомянутый браузер(и только он) выводит пустую страницу. При этом при просмотре кода страницы там все в на месте но в браузере все равно белый лист.... Визуально в таблице vm_products эти товары от других ничем не отличаются...
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    А может ссылка есть?
     
  4. Offline

    lubluleto Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Проблема похожая, не отображается Новый товар в полном описании товара
    вот ссылки:
    рабочая
    http://subdomain.test1.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=41&category_id=8&option=com_virtuemart&Itemid=64

    новый товар, ссылка не работает
    http://subdomain.test1.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=&product_id=43&category_id=17&option=com_virtuemart&Itemid=64

    сразу видно что не хватает flypage.tpl, как это исправить?:(

    Добавлено через 1 час 8 минут
    Проблема решилась. для joomla 1.5.8 и Virt. 1.1.2
    Находите в shop.browse
    $url_parameters = "page=shop.product_details&flypage=$flypage&product_id=" . $db_browse->f("product_id") . "&category_id=" . $db_browse->f("category_id");

    меняете на
    $url_parameters = "page=shop.product_details&flypage=flypage&product_id=" . $db_browse->f("product_id") . "&category_id=" . $db_browse->f("category_id");
     
    Последнее редактирование: 16.11.2008
    sectus нравится это.
  5. Kopah
    Offline

    Kopah Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    похожая проблема... только flypage не отображается вообще нигде... попробовал то что вы посоветовали ничего не изменилось...
     
  6. Offline

    djed Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У вас всмысле так же как и у меня, когда нажимаешь на подробнее - переходишь , а там не чего нету?! Походу, что то надо включить..
     
  7. Offline

    Solser Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Столкнулся с этим же самым. Одни товары отображаются, другие нет. Неделю вычислял, в чем причина. Ясно, что в товаре. У меня оказалось, что слишком длинные названия товаров. Как решить это радикально - не знаю. Может кто посоветует. Пока решаю укорачиванием названия.
     
  8. Kopah
    Offline

    Kopah Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    я нашел решение проблемы... в виртуе марте есть такая вещь как шаблон flypage его нужно ddefault ставить... мне помогло...
     
  9. Offline

    inmet Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    У меня тоже проблеммы с разным изображением содержимого на сайте в браузерах. Подскажите по-подробнее как ставить и что.
    Спасибо.
     
  10. Kopah
    Offline

    Kopah Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Заходишь в административную панель виртуемарт admin/configuration там есть закладка Site

    и с правой стороны под Layout Select theme for your shop ставь default.... вот и все чисто решение для noobov :D:D
     
  11. Offline

    Solser Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Изначально в этой теме указано, что не отображаются не все товары, а 2-3. и только в IE6. Flypage разумеется дефалтом поставлен, причем не только в глобал , но и в каждой категории. Это не помогает, если название товара слишком длинное. То есть проблема именно в длинном названии товара. Делаю, название короче - всё открывается. Увы, решать проблему всё равно нужно, так как сокращать названия не получится. Так что, если есть у кого какие мыслb, то буду рад, если посоветуете, что делать? С другими браузерами всё в порядке. Даже с IE7.
     
  12. Offline

    Solser Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Продолжаю работать на проблемой. Выяснилось опытным путем, что дело не в длине названия, а видимо, в количестве символов в названии. Похоже, попадаем, на какие то "нехорошие" числа. Добавление лишнего символа (например, еще одного пробела между словами в названии товара) решает роблему. (При этом, добавление пробела в конце названия товара не решает проблему). Впервые с таким заковыристым глюком сталкиваюсь! Остается только одно, дершать на каком нибудь компе IE6 и при добавлении товара всегда проверять на отображение. Напоминаю, проблема с открытием страницы детального описания товара в IE6. Часть товаров открывается нормально, часть открывает пустую страницу. Сборка Joomla 1.5.8+Virtuemart 1.1.2.
     
  13. Offline

    nike101 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Моя проблема заключалась в следующем - все работало на ок в ие7, когда решил протестировать в ИЕ6 - выяснился факт что страница некоторых товаров не загружалась - просто пустая страница отображалась, другие товары все ок.

    (До этого были похожие проблемы и в ИЕ7 - решалось - в вирт.марте настройках - сайт - Выберите шаблон для магазина - ставил дефолтным, выбирал влай пеэдж, потом обратно - но в данном случае не помогло)

    Решил проблему таким оборзом - В установлинных плагинах - System - JoomSEO - ставиться Title Content Heading - разрешить : нет. Все работает ок.


    П.С. Поэксперементировав немного с максимальной длинной заглавия (там же в настройках JoomSEO ) - и выставив макс. длину 130 символов, и включив обратно опцию Title Content Heading - обнаружил что теперь в ИЕ6 все отображается как надо.

    надеюсь кому то тоже поможет
     
  14. Offline

    Trust Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ТС, нашли решение проблемы?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...