Компонент Pu arcade. PU RPS переведённый выдаёт ошибу

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем игорь23, 09.10.2008.

  1. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! Хочу установить PU RPS компонент для того что-бы пользователи могли соревноваться между собой,но он на английском.Английская версия(с оф.сайта)стаёт без косяков!! Я его перевёл как мог и эти файлы вложил в него,но на сайте появилась ошибка: Warning: Error parsing Z:/www/components/com_purps/lang/russian.ini on line 24 in Z\www\components\com_purps\purps.class.php on line 440 Попробовал исправить сам,прописал в purps XML (russian) файл,но в purps.class.php ни как не получается.Подскажите пожалуйста что нужно сделать.Вот отрезок файла который выдаёт ошибку если здесь меняю(english.ini) на(russian.ini)то ни чего не меняется:

    class PUText{
    function load($admin = FALSE){
    global $mainframe;
    $absolutepath = $mainframe->getCfg('absolute_path');
    $sitelanguage = $mainframe->getCfg('lang');
    if ($admin === TRUE){
    if(file_exists($absolutepath . '/administrator/components/com_purps/' . $sitelanguage . '.ini')){
    $langfile = $absolutepath . '/administrator/components/com_purps/' . $sitelanguage . '.ini';
    }else{
    $langfile = $absolutepath . '/components/com_purps/lang/english.ini';
    }
    }else{
    if(file_exists($absolutepath . '/components/com_purps/lang/' . $sitelanguage . '.ini')){
    $langfile = $absolutepath . '/components/com_purps/lang/' . $sitelanguage . '.ini';
    }else{
    $langfile = $absolutepath . '/components/com_purps/lang/english.ini';
    }
    }
    $lang = parse_ini_file($langfile);
    return $lang;
    }
    }
    ?>
     
    Последнее редактирование: 09.10.2008
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Лучше 24 (+-3) строчку покажи russian.ini
     
  4. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот они,оба!!
     

    Вложения:

  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Дело в ! знаках, если их убрать, то все будет хорошо.
    PS можно заменить на
    Код (CODE):
    1. & # 0 3 3 ;

    без пробелов
     
    Последнее редактирование: 10.10.2008
    игорь23 нравится это.
  6. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! Сейчас испытаю.

    Добавлено через 6 минут
    Спасибо sectus ! Всё в порядке.
     
    Последнее редактирование: 10.10.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...