Joomla 1.5 После обновления до версии 1.5.7 проблемы.

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Дядя Димас, 09.10.2008.

  1. Offline

    Дядя Димас Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    После обновления до версии 1.5.7 вылезли проблемы, а именно некорректная работа компонент joomcoments и галлерей. Перепробовал множество галерей, все расвно работают криво. Вот ссылка на галлерею http://dkochetkov.ru/component/option,com_rsgallery2/Itemid,62/

    Если нужно то включу и joomcomments. В чем могут быть траблы?
    Сриншоты прилагаю.
     

    Вложения:

    • joomcom.jpg
      joomcom.jpg
      Размер файла:
      63.4 КБ
      Просмотров:
      6
    • joomcom_front.jpg
      joomcom_front.jpg
      Размер файла:
      72.6 КБ
      Просмотров:
      5
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    И с чем конкретно проблемы? В чём кривость заключается?
    Поверь, редко кому захочется лезть и изучать, что там не так.

    И с какой версии обновлял?
     
  4. Offline

    Дядя Димас Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    обновлял с версии 1.5.6 кривость заключается в том что вместо картинок буквенные ссылки, комментарии не оставляются и вообще компонент не работает. Ошибок не выдает. Галерея тоже самое, картинок не показывает, файлы превьюшки тоже. Не могу понять что случилось.
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    права на папки может какие то слишком суровые?
     
    Дядя Димас нравится это.
  6. Offline

    Дядя Димас Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Права на папки с компонентами? Если до обновления все работало хорошо то кто поменял эти права? Пробовал удалить компонент почистить базу данных и снова установить компонент. Та же ерунда.
     
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    ссылку в студию.
     
  8. Offline

    Дядя Димас Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    http://dkochetkov.ru/oshurkov.html ссылка на коменты а ссылка на галерею есть в первом посте.
     
  9. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    В ссылках появился второй слэш, проверь конфиг.
     
  10. Offline

    Дядя Димас Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Прошу прощения, какой конфиг проверить? Вообще не понятно сайт себя ведет зашел в компонет sef там тоже ниодна картинка не отображается :( в админ панеле. Скрин прилагаю. Может что то слетело в движке?
     

    Вложения:

    • sef.jpg
      sef.jpg
      Размер файла:
      67.5 КБ
      Просмотров:
      3
  11. Offline

    Bobi Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    > Я установил Joomla 1.5.7, всё прошло успешно за
    исключением того, что страницы сайта (панель администратора) открывается с адреса: http://banderlogi.com/Joomla/.....
    Как убрать это "Joomla", чтоб пользователи могли мосещать сайт как:
    http://banderlogi.com?
    Везде пишут поменяй настройки configuration.php.... чего менять....как... не знаю,
    Подскажите пожалуйста
     
  12. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Перемести Joomla в корень домена, а в configuration.php измени пути и адрес сайта (когда откроешь, увидишь)
     
  13. Offline

    Дядя Димас Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Люди помогите, со вчерашнего дня ещё одни изменения:( Не могу понять что происходит и куда копать, ничего не менял но вместо слова подробнее стало появляться reed more и hits. Где это вообще живет? Куда копать, может связываться с хостером, логи смотреть, что делать то?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...