Как по умолчанию отсортировать товар по убыванию?

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем joni, 10.10.2008.

  1. Offline

    joni Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Добрый день, нужна очень помощь!!!!
    Нужно сделать, что бы товар в VirtueMart сортировался по последнему поступлению по убыванию. То есть когда человек заходил в каталог, он видел на первой страничке товар который добавили в последней раз! Все перерыл, в админке нет, на форуме тут тоже, может кто сталкивался, очень нужно!
     
    Последнее редактирование модератором: 16.10.2008
  2.  
  3. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    вы хоть версию назовите - быстрей помогут
     
  4. Offline

    joni Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    VirtueMart 1.1.0
     
  5. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    с 1.1.* не работаю
    для 1.0.* ,впринципе структуры схожие...
    /html/shop.browse.php - там смотрите
    попробуйте
    $DescOrderBy = $vmInputFilter->safeSQL( mosGetParam( $_REQUEST, 'DescOrderBy', "ASC" ));
    заменить
    $DescOrderBy = $vmInputFilter->safeSQL( mosGetParam( $_REQUEST, 'DescOrderBy', "DESC" ));
    по аналогии
     
  6. Offline

    joni Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    У меня нет такой строчки (
     
    Последнее редактирование: 10.10.2008
  7. Offline

    joni Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    КТО ПОМОЖЕТ в версии VirtueMart 1.1.0

    Добавлено через 7 часов 29 минут
    В каких еще файлах можно найти подобный код?
     
    Последнее редактирование: 13.10.2008
  8. Offline

    bugi Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а у меня не работает в 1.0... Как были старые вверху, так и есть... Что еще может влиять на нерабочую строчку?

    $DescOrderBy = $vmInputFilter->safeSQL( mosGetParam( $_REQUEST, 'DescOrderBy', "DESC" ));
     
  9. artrider
    Offline

    artrider Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    VirtueMart 1.1.4 stable
    administrator/components/com_virtuemart/html/shop_browse_queries.php

    // Descending or Ascending Order? possible values: [ASC|DESC]
    $DescOrderBy = strtoupper($vm_mainframe->getUserStateFromRequest( "browse{$keyword}{$category_id}{$manufacturer_id}DescOrderBy", 'DescOrderBy', "ASC" ));

    заменить на

    $DescOrderBy = strtoupper($vm_mainframe->getUserStateFromRequest( "browse{$keyword}{$category_id}{$manufacturer_id}DescOrderBy", 'DescOrderBy', "DESC" ));

    B)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...