проблема с отображением "Main Menu" в IE, Opera и FireFox

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем SIMPSONkod, 10.10.2008.

  1. SIMPSONkod
    Offline

    SIMPSONkod Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    У меня такая проблема с обобрадением модуля "left" в разных браузерах.
    Вот так например он отображается в IE

    [​IMG]

    а так в Opera и FireFox

    [​IMG]

    Думал, что проблемы связаны с CSS, но нет. Если убрать путь к стилю, то "left" останится на том же уровне.

    Почему так происходит и что посоветуйте делать?)

    Заранее спасибо :)
     
    Последнее редактирование: 10.10.2008
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Код вылажите)
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    А еще лучше ссылка на сайт
     
  5. SIMPSONkod
    Offline

    SIMPSONkod Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
  6. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Немного не в тему, но фраза "Наши связи" у меня, как у врача, вызывает ассоциацию с пунктом анамнеза, заполняемым при госпитализации "Наличие случайных половых связей, незащишенных половых актов" :)
    Почему просто "Ссылки" не назвать
     
  7. SIMPSONkod
    Offline

    SIMPSONkod Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Да это далеко не конечная версия) Тут проблема не в этом))

    Добавлено через 1 час 56 минут
    Народ! Помогите!)
     
    Последнее редактирование: 11.10.2008
  8. Offline

    Viper Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    для ul .menu задайте margin-top: 0;
    и имхо уберите <marquee> т.к. нестандартный тэг по мнению W3C
     
  9. SIMPSONkod
    Offline

    SIMPSONkod Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Проблема решина обычным добавлением одной невидимой раблицы под скриптом прокручивания картинок) Всем спасибо за подсказки ;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...