Не ставяться компоненты (большого размера - это моё соображение)

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Vitalik, 10.10.2008.

  1. Offline

    Vitalik Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    пытаюсь установить компонент Open SEF на локальном сервере мне выдаётся ошибка


    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\localhost\www\new\administrator\includes\pcl\pclzip.lib.php on line 3251


    И ещё вопрос как этот компонент поставить на уже вывешенный сайт там тоже какая-то ошибка

    Upload component - Upload Failed
    Unrecoverable error "PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10)"
    [ Continue ... ]
    Upload component - Failed
    Installation file not found:
    [ Continue ... ]

    Добавлено через 1 час 43 минуты
    Help me !!
     
    Последнее редактирование: 10.10.2008
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    1) Обновить директиву max_execution_time в php.ini и присвоить ей большее значение, например 1200 секунд. Этого точно должно хватить.
    # В начале configuration.php написать set_time_limit(0);, отключив тем самым проверку времени работы скрипта. Найдено тут

    2) Архив случайно не битый?
     
  4. -=phenix=-
    Offline

    -=phenix=- Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Первое сообщение обозначает, что серер не принял инсталяционный фал за 30 секунд. Вторая - что не может распаковать архив.
    Лечится просто - установкой из каталога на сервере.
    То есть с помощью ftp клиента в папку tmp (в корне) закачиваете на сервер распакованный компонент. За одно проверите, не битый ли у вас архив.
     
  5. Offline

    Vitalik Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    ну я загрузил распакованный компанет в папку tmp , как сейчас от туда его установить? как обычно захожу в админку инсталляцию\установка компонентов нажимаю обзор и он открывает мой комп а не корень ftp
    архив не битый точно
     
  6. -=phenix=-
    Offline

    -=phenix=- Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Путь к вашей временной папке.
     
  7. Offline

    Vitalik Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Всё поставил ! Что на локальный что на сервер , оба поста пригодились. Для локального действительно для установки на локальную машину на хватало времени.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...