Хостер предлагает править директивы php

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Daurix, 12.10.2008.

  1. Offline

    Daurix Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте читающие данный топик.

    При пересадке сайта на хост, выпадает такая вот страничка с текстом:

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webmaster@kochevnik.name and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


    Страничка на денвере работала с пол пинка, базу перенес и конфигги поправил корректно.Связался с техподдержкой хостера, получилась вот такая переписка:

    Код (PHP):
    1. В Вашем файле .htaccess указаны такие директивы
    2.  
    3. php_value register_globals 0
    4. php_value display_errors 0
    5. php_value file_uploads 1
    6. php_value magic_quotes_gpc 1
    7. php_value magic_quotes_runtime 0
    8.  
    9. Дело в том, что у нас на хостинге из-за особенностей сборки PHP
    10. конфигурирование проходит через файл php.ini. Просто закоментируйте
    11. эти строки в .htaccess.


    прошу Хэлпа как запустить мой пепелац.

    PS/чуть не забыл я в Пыхпе как свин в опельсинах, поэтому если кто соизволит помоч..то можно как в мурзилке? Все доступно и в картинках.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Daurix, сделать то, что хотит хостер) Править php.ini , поищите его через FTP.
     
  4. Offline

    Daurix Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    ..ээ..нуу как бы это php.ini то и искать ненада...в Дрме открыл то и делов, но вот я там PS приклеил..что...чет видать хдет нидет мой мозг в разрез с концепциями Php, поэтому прошу помосчи построчно.
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Daurix, что означает?
    php_value register_globals 0
    Повышение безопасности, от той же XSS
    php_value display_errors 0
    Отображение ошибок отключено
    php_value file_uploads 1
    Разрешается загружать файлы скриптами
    php_value magic_quotes_gpc 1
    Повышение безопасности, фильтрование кавычек, если не ошибаюсь
    php_value magic_quotes_runtime 0
     
  6. Offline

    Daurix Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    ...такс..закоментировал как и просил хостер...в итоге белый лист...и ничего..в логах..тихо....и в чем проблемсы?
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Daurix, удалите htaccess.
     
  8. Offline

    Daurix Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    все шутите:))

    ..такс значится, закоментировал все по новой...базу не видел, но это поправил и заработало...всем сенкс кто пытался помоч.

    Тут другой теперь гемор, поставил на локале vBulдetin 3.0 ... пашет...ставлю мамбота для интеграции в той же ллокалке...заработало с пол пинка, делаем финт ушами, ставлю(не переношу) именно ставлю на хост залив все как мама учила....теперь форум выдает:

    Warning: system() [function.system]: Cannot execute a blank command in /home/kochevni/public_html/forum/includes/init.php on line 12

    Warning: system() [function.system]: Cannot execute a blank command in /includes/functions.php on line 14

    PS/Я понимаю что не Жомла...но модет кто подкинет идею то, может кто сталкивался.
    Это после установки форума...мамбота еще не пихал....
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Daurix,
    Действие 1:
    http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=Cannot+execute+a+blank+command
    2: переходим по 2 ссылке и понимаем, что ответ есть на их форуме:)
    3: ищите на форуме у них ответ сами, ибо к биллютеню у меня стойкое отвращение, а их поисковый механизм ахинея полная :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...