А как поставить русскую версию virtuemart на joomla ?

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Rassvet, 12.10.2008.

  1. Offline

    Rassvet Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    А как поставить русскую версию virtuemart на joomla ?

    Добавлено через 6 минут
     
    Последнее редактирование: 12.10.2008
  2.  
  3. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    а на какую joomla?(версия)
    1.0.* - virtuemart.ru
    1.1.* -virtuemart.net(скачать языковой пакет)
     
  4. Offline

    Rassvet Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    На вот такую Joomla_1.0.13_RE-Stable-Full_Package.tar.gz

    Добавлено через 1 минуту
    И вообще не понимаю как с virtuemart работать, как ставить !
     
    Последнее редактирование: 13.10.2008
  5. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Качать с virtuemart.ru. Ставить как обычный компонент, администрировать из меню компоненты, вывести на фронт с помощью ссылки из главного меню на компонент, или установить главный модуль виртумарта (скачать отдельно) и привязать его к ссылке на компонент или вобще к чему вздумается.
     
  6. Offline

    Rassvet Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Да вот только не понимаю что есть главный модуль, а что не главный, накачал их
    столько, а устанавливается тот, что первый английский .

    Добавлено через 1 минуту
    А вот это можно попроще : администрировать из меню компоненты, вывести на фронт с помощью ссылки из главного меню на компонент
     
    Последнее редактирование: 13.10.2008
  7. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    mod_virtuemart - это главный модуль
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Rassvet, уважаемый, а просто повозиться, полазить по админке не пробовали?:) FAQ так почитать что ли:) Очень помогает :)
     
  9. Offline

    Rassvet Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Читаю, ставлю, переустанавливаю. И для меня, в cms вообще не сильному пока, эти статейки не совсем понятными бывают. Вот русифицировал наконец виртумарт, только теперь не знаю как главное сделать - это научиться выставлять товары на страницу ... Вот ....
     
  10. Offline

    soldiers Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    проблема таже из админки пытаюсь установить как компонент. выписывает не могу загрузить файл в директорию. положил в корень пробую запустить выписывает не найден инсталяционный файл устанавливаю последнюю версию 20080610. В комплекте идет мануал делаю все что там написано не инсталируется, что не так делаю не пойму(((
     
  11. Offline

    Rassvet Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Да, вот где бы мануал подробный почитать про всё это ... От начала и до последнего момента .
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...