Joomla 1.0 Исчезает текст в мониторе после 50% уменьшения окна мышкой

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем serteplo, 14.10.2008.

  1. Offline

    serteplo Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Вот например я пытаюсь мышкой уменьшить размер окна, то после 50% исчезает текст в центре.А как исправить это не знаю я.Вот посмотрел я, у меня програмиирование:

    <center>

    <div id="container">
    <div id="header">
    <div id="pathway"><?php mosPathway() ?></div>
    <div id="title"><?php if (mosCountModules('header')) mosLoadModules('header', -1); else
    echo '<h1 title="'.$mosConfig_sitename.'"><a href="'.$mosConfig_live_site.'" title="'.$mosConfig_sitename.'">'.$mosConfig_sitename.'</a></h1>';
    ?></div>
    <div id="topmenu"><?php
    $database->setQuery("SELECT id,name,link,type,browserNav FROM #__menu WHERE menutype = 'mainmenu' AND published = 1 AND access <= $my->gid AND parent = 0 ORDER BY ordering LIMIT 0,6");
    if ($rows = $database->loadObjectList()) {
    for ($i = 0, $n = count($rows); $i < $n; $i++) {
    //$id = $Itemid == $rows[$i]->id ? ' id="active_menu"' : '';
    $link = $rows[$i]->type == 'url' ? $rows[$i]->link : sefRelToAbs($rows[$i]->link.'&Itemid='.$rows[$i]->id);
    $link = ampReplace($link);
    if ($rows[$i]->browserNav == 1) {
    $link .= '" target="_blank';
    } elseif ($rows[$i]->browserNav == 2) {
    $link .= '" onclick="javascript: window.open(\''.$link.'\', \'\', \'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=780,height=550\'); return false';
    }
    //echo '<a href="'.$link.'" class="mainlevel"'.$id.'>'.$rows[$i]->name.'</a>';
    echo '<a href="'.$link.'" class="mainlevel">'.$rows[$i]->name.'</a>';
    }
    } ?></div>
    <div id="date"><?php echo date(_DATE_FORMAT) ?></div>
    </div>

    <div id="body">
    <?php if (mosCountModules('left')) { ?><div id="left"><?php mosLoadModules('left', -2); ?></div><?php } ?>
    <div id="center">
    <?php if (mosCountModules('top')) mosLoadModules('top', -2); ?>
    <div id="main_rep"><div id="main_top"><div id="main_bottom"><?php
    mosMainBody()
    ?><div class="clr">
    <!-- -->
    </div>
    </div></div></div>
    </div>
    <?php if (mosCountModules('right')) { ?><div id="right"><?php mosLoadModules('right', -2); ?></div><?php } ?>
    <br class="clr" />
    </div>

    <div id="footer"><?php if (mosCountModules('footer')) mosLoadModules('footer', -2); else include_once(_TEMPLATE_PATH.'/css/bottom.css.php'); ?></div>
    </div>

    </center>

    что и как сделать надо??? Посоветуйте пожалуйста, благодарен буду очень!! Я новичок тут:[
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Просто, ради интереса: ссылку на сайт можно?
     
  4. -=phenix=-
    Offline

    -=phenix=- Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Угу - и цсс было бы не плохо полядеть - Ссылочка поможет разобраться
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Не понял... а зачем такое извращение? 50% скролла, если в Опере, то там зум... Вы этим хотите что проверить?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...