1. ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О JOOMLA — ЗА ОДИН ДЕНЬ!
    Гость, не пропусти Joomla!Day Russia 2017 - 20% скидка (JDCB9TOIIIA)
    Скрыть объявление

вертикальное расположение товаров

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем daos, 14.10.2008.

  1. Offline

    daos Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такой вопрос стоит joomla 1.5.x и virtuemart 1.1.2
    И еще вопрос тему вынести когда щелкаеш по категории то открывается список по умолчанию у виртуя под маленькими фотками краткое описание я хотел чтоб описание было сбоку как у этого например
    http://www.rollipolli.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=4&option=com_virtuemart&Itemid=1
    на одном из форумов ссылку нашел.
    В (настройки/сайт/Шаблон категории) какието 6-7 browse но их смена ничего не меняет.
    Возможно в коде надо чтото редактировать но я не знаток кода виртуя.
    Я думал может шаблоны магазина какието есть но не одного не нашёл.
    Но никак не могу найти как зделать чтоб это натсроить у этого.
     
  2.  
  3. avantis
    Offline

    avantis Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Тоесть ты хочеш чтобы было примерно так?
     

    Вложения:

    • tovar_0087.jpg
      tovar_0087.jpg
      Размер файла:
      25.9 КБ
      Просмотров:
      75
  4. Offline

    daos Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да точто точто именно так.
    Как можно достич этого эфекта я эксперементировал со свойствами дивов в css например див который выводит товар равнял налево который описание равнял на право но безрезультатно товары как строились в колонки так и строятся.
    Что тут еще можно поменять?
     
  5. avantis
    Offline

    avantis Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    1. В каждой категории выставляется (Показывать x товаров в строке:)
    поставьте 1
    2. Отредактируйте файл /public_html/components/com_virtuemart/themes/default/templates/browse/browse_1.php в нем удалите все и сверстайте таблицами чистым html кодом а не <div>

    Пример:
    <h2><a href="<?php echo $product_flypage ?>" title="<?php echo $product_name ?>"><?php echo $product_name ?></a></h2>

    <table width="99%" cellspacing="2" cellpadding="2" border="0">

    <tr>

    <td valign="top">

    <a href="<?php echo $product_flypage ?>">
    <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" alt="'.$product_name.'"' ) ?>
    </a>
    </td>

    <td valign="top">

    <strong>Цeнa:</strong> <?php echo $product_price ?>
    <br>
    <?php echo $product_s_desc ?>
    <br>
    <a href="<?php echo $product_flypage ?>">Полное описание товара</a>
    </td>

    </tr>

    </table>

    Если все сделаете и не получиться ничего пишите - будем пробовать более сложным путем.
     
    daos нравится это.
  6. Offline

    daos Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сработало спасибо большое!!! Буду над следующей проблемой думать не показует больше одной картинки на сайте при этом заносится и когда просматриваеш товары в колонке медиа показует количество картинок.
     
  7. avantis
    Offline

    avantis Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Проверь права на файлы.
     
  8. Offline

    daos Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Оказалось шаблон нужно было поменять flupage. И стала появляться ссылка просмотреть дополнительные изображения.
     
  9. Offline

    tipograf Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    с вертикальным расположением товаров понятно, а как быть с вертикальным расположением категорий? :)

    и еще вопрос, хотелось бы иметь каталог товаров в виде дерева т.е. типа проводника windows, с virtuemart это вообще возможно?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...