Не получается создать пункт меню

Тема в разделе "Аудит", создана пользователем leko, 15.10.2008.

  1. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не получается создать пункт меню, при попытки создания, выскакивает на белом пустом экране следующее :

    c1608e58b7a40647381b4667630bf061
    82d58bfc8dc7a2fa985939b01d5b694f
    69175bee376c12eba6ddbd1f632a7f10

    перешел (перезалил ядро) с 1.12 на 1.15 - не помогло.

    Помогите, нужны пункты меню - а никак :'(
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    лог ошибок что говорит?
     
    leko нравится это.
  4. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На эту тему никаких записей не производится
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    а что в коде получаемой страницы?
     
  6. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ничего вообще =O
     
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Не нашел я что-то ничего, чтобы могло выводить это. Может попробовать починить таблицы?
     
  8. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    чинил, не помогает :(
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  10. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Включил, но при выводе ошибки что указывал выше ничего кроме этих 3х строк не выводится.

    Может просто удалить таблицы отвечающие за меню, залить пустые таблицы и заново всё создать ?
     
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Кстати, у буржуинов дофига таких ошибок. Говори, что у тебя такого страшного из компонентов левых стоит.
     
  12. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну не знаю насколько они левые :) но стоит :

    DatsoGallery option=com_datsogallery Andrey Datso 1.5
    DS-Syndicate option=com_ds-syndicate Martin Diphoorn 0.5 Beta
    JComments option=com_jcomments smart
    SEF Service Map option=com_sefservicemap Radoslaw Kubera
    Sigsiu Online Business Index 2 option=com_sobi2 Sigrid Suski and Radek Suski
    Syndicate Joomla! Project 1.0.0
    uddeIM option=com_uddeim Benjamin Zweifel, Stephan Slabihoud 0.8
    Web-ссылки option=com_weblinks Joomla! Project 1.0.0
    Баннеры Joomla! Project 1.0.0
    Ленты новостей option=com_newsfeeds Joomla! Project 1
    Опросы option=com_poll Joomla! Project 1.0.0
    Рассылка почты Joomla! Project 4.5.1
    Русский Fireboard option=com_fireboard Best Of Joomla! 1.0.4
     
  13. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    И чета странное все равно. На буржуинских форумах хотя бы текст пхп-шной ошибки рисуется. А ты гришь нету ничего. Включи нормальный error_reporting, должно же что-то быть.
     
  14. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Угу, нету :[

    Уже устал бороться. наверное всё таки дело в базе. А не подскажите какие таблицы снести и заново установить что отвечают за меню на сайте.
     
  15. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  16. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ядро залил заново ВСЁ - не спасает :(
     
  17. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  18. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так а чего делать то ? :D
    Удалять компоненты методом тыка ?
     
  19. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Нет. Думать как увидеть все ошибки и репортинги от пхп. В конфиге где-то еррор_репортинг настраивается.
     
    leko нравится это.
  20. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. временно плюнул на это дело. :))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...