Joomla 1.5 Проблема со стандартным модулем поиска

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем daria, 16.10.2008.

  1. daria
    Offline

    daria Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Возникла такая проблема с модулем поиска по сайту: в менеджере плагинов включены Search-Content, Search-Categories, Search - Sections. Соотвественно на странице поиска отображается Search only (поиск только по статьям, только по категориям или только по разделам). Если не ставить никаких галочек (то есть искать везде) то поиск работает нормально. Если включить одну или несколько галок и есть результат поиска (если ничего не найдено отображается нормальная страница с соотвествующей записью), то не генерируется вообще ничего - пустой белый экран Без имени. В чем может быть проблема?
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Версия какая?
     
  4. daria
    Offline

    daria Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Joomla! 1.5.7
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Белый лист - верный посыл смотреть лог ошибок
     
  6. daria
    Offline

    daria Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А где смотреть?
     
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    А этот вопрос повод обратиться к хостеру, собственно с этим же вопросом.
     
  8. Offline

    AntonS Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    По поводу стандартного модуля поиска.

    кто-нибудь подскажет чайнику :[ как изменить минимальное число допустимых символов для поиска.
    Там по умолчанию установлено 3, а мне нужно установить 1. (китайские слова - короткие, как правило - 1-2 символа)
    Что-то в настройках я не нашёл такого параметра:'(
     
  9. Offline

    SlavaK Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вам, вероятно, проблема уже не актуальна, но тоже столкнулся, а ответа не нашел...
    помогло выключить плагин "Search - JoomGallery"
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...