Скачал и установил Sobi RC 2.9.0.1, проблем не возникло. Однако настал черед руссифицировать, а немогу найти руссифкатор. Подскажите никто не сталкивался?
Русификатор есть у них на сайте в языках. Посмотри внимательно. На страничке 3-4, если я не ошибаюсь. Потом заходишь components -> Sobi ->Configuration -> Language settings, туда заливаешь файл который скачал ранее, потом шуруешь в общие параметры (mail settings), если память не изменяет , и там уже изменяешь основной зык SOBI. И всё, у тебя русский sobi
У меня возникла другая проблема с русификацией. После выбора языка все русские буквы отображаются как вопросики. Подскажите как сделать чтоб русские символы отображались верно. Вопросики и в админке и на сайте. Спасибо.
Здравствуйте. Ну допустим с админки русифицировать не удалось, только по фтп. Вот тогда сразу заработало. НУ вобщем то это не проблемма. У меня другая. Когда вводишь в поиске слово для поиска, то после поиска открывается результат поиска на тойже странице, только целиком сайт. Да же прикольно сайт в сайте. Кто может помочь? Что сделать чтоб по нормальному выглядело? Можете сами посмотреть, щас сделаю в меню кнопку "Доска" нажмите и увидите. Сначала страница может открытся как в блокноте, то есть полностью скрипт . Потом страница в странице.
А так вроде всё работает, в админке правда не всё переведено, но это ручками можно решить. Да и не так важно остальное, можно и не переводить. Прошу помощи а то только это и держит.