Joomla 1.0 Руссификация Sobi RC 2.9.0.1

Тема в разделе "SOBI", создана пользователем cougar, 17.10.2008.

  1. Offline

    cougar Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Скачал и установил Sobi RC 2.9.0.1, проблем не возникло. Однако настал черед руссифицировать, а немогу найти руссифкатор. Подскажите никто не сталкивался?
     
  2.  
  3. Offline

    anub1k Недавно здесь

    Регистрация:
    26.04.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Русификатор есть у них на сайте в языках. Посмотри внимательно. На страничке 3-4, если я не ошибаюсь. Потом заходишь components -> Sobi ->Configuration -> Language settings, туда заливаешь файл который скачал ранее, потом шуруешь в общие параметры (mail settings), если память не изменяет , и там уже изменяешь основной зык SOBI. И всё, у тебя русский sobi
     
  4. Offline

    jamesmcalt Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня возникла другая проблема с русификацией. После выбора языка все русские буквы отображаются как вопросики. Подскажите как сделать чтоб русские символы отображались верно. Вопросики и в админке и на сайте. Спасибо.
     
  5. Offline

    Валерий Недавно здесь

    Регистрация:
    12.11.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Ну допустим с админки русифицировать не удалось, только по фтп. Вот тогда сразу заработало.
    НУ вобщем то это не проблемма. У меня другая. Когда вводишь в поиске слово для поиска, то после поиска открывается результат поиска на тойже странице, только целиком сайт. Да же прикольно сайт в сайте. Кто может помочь? Что сделать чтоб по нормальному выглядело?
    Можете сами посмотреть, щас сделаю в меню кнопку "Доска" нажмите и увидите.
    Сначала страница может открытся как в блокноте, то есть полностью скрипт :D. Потом страница в странице.
     
  6. Offline

    Валерий Недавно здесь

    Регистрация:
    12.11.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А так вроде всё работает, в админке правда не всё переведено, но это ручками можно решить. Да и не так важно остальное, можно и не переводить. Прошу помощи а то только это и держит.
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Никто не переводил под свежую версию?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...