Проблема в следующем. На главной странице висит баннер ->при шелчке по нему должен осуществляться переход на заданную страницу со статичным содержимым ->все прекрасно работает вот только одно но... содержимое никак не хочет отображаться в IE (в других браузерах все прекрасно работает). Страница содержимиго выглядит просто как большая картинка формата 900х1400.
Что за хостинг такой быстрый? У меня все работает. Да и должно работать. Может у тебя резалка какая стоит.
Работает через IE??? у меня через любые другие ослики все отлично работает (кроме IE конечно). причем проблема не только у меня, на форуме недовольные посетители тоже пишут, что у них ничего не отображается через IE. В какую сторону думать? Подскажи. З.ы. masterhost
да чеж за consored то... всеравно не отображается через IE. Ладно всеравно спасибо, решу ппроблему отпишусь.
проблема остается открытой... не отображается статичное содержимое через IE... глупый вопрос - от местного провайдера может зависить ЭТО?
AnnSwamp, А версия IE какая? Там глюки от версии к версии частично меняются Размеры картинки уменьшать не пробовали? P.S. И что значит "у меня через любые другие ослики все отлично работает (кроме IE конечно)". Я знаю только один вид ослов - этот самый IE P.S.S.Ах, да. У меня в Опере в модуле Гисметео кракозябры отображаются (в браузере стоит автоопределение кодировки)
Лично у меня IE - 7ой... Но дел в том, что не отображается содержимое нетолько у меня, а у всех юзеров в нашем городе (неотображается именно картинка) На Гизу пока никто не жаловался. З.Ы. IE - рально ОСЕЛ.
неее.. думаю есиб былаб ошибка в имени тогдаб даже увидеть ЭТО из админкибы не получилось. Имя задано корректно.
Проблема решена. Уменьшила размер изображения. Вытекает вопрос - а почему не отображалась через IE, ведь во всех других браузерах все работало корректно.
AnnSwamp, Ну, дык, я ж давно это предложил А насчет причины, IE по своему понимает границы блока, видимо, данная проблема была связана именно с этим