Не отображается статичное содержимое в IE

Тема в разделе "Аудит", создана пользователем AnnSwamp, 17.10.2008.

  1. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Проблема в следующем.
    На главной странице висит баннер ->при шелчке по нему должен осуществляться переход на заданную страницу со статичным содержимым ->все прекрасно работает вот только одно но... содержимое никак не хочет отображаться в IE (в других браузерах все прекрасно работает).
    Страница содержимиго выглядит просто как большая картинка формата 900х1400.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    baltisk.ru Желтый банер
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!


    У меня все работает. Да и должно работать. Может у тебя резалка какая стоит.
     
  6. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Работает через IE???
    у меня через любые другие ослики все отлично работает (кроме IE конечно). причем проблема не только у меня, на форуме недовольные посетители тоже пишут, что у них ничего не отображается через IE. В какую сторону думать? Подскажи.

    З.ы. masterhost
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  8. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    да чеж за consored то...
    всеравно не отображается через IE.
    Ладно всеравно спасибо, решу ппроблему отпишусь.
     
  9. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    проблема остается открытой...
    не отображается статичное содержимое через IE...
    глупый вопрос - от местного провайдера может зависить ЭТО?
     
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  11. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    AnnSwamp, А версия IE какая? Там глюки от версии к версии частично меняются :) Размеры картинки уменьшать не пробовали?
    P.S. И что значит "у меня через любые другие ослики все отлично работает (кроме IE конечно)". Я знаю только один вид ослов - этот самый IE :)
    P.S.S.Ах, да. У меня в Опере в модуле Гисметео кракозябры отображаются (в браузере стоит автоопределение кодировки)
     
    Последнее редактирование: 22.10.2008
  12. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Лично у меня IE - 7ой...
    Но дел в том, что не отображается содержимое нетолько у меня, а у всех юзеров в нашем городе (неотображается именно картинка)
    На Гизу пока никто не жаловался.
    З.Ы. IE - рально ОСЕЛ.
     
  13. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    может проблемка в имени файла? может он %20 он же пробел не понимает?
     
  14. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    неее..
    думаю есиб былаб ошибка в имени тогдаб даже увидеть ЭТО из админкибы не получилось.
    Имя задано корректно.
     
  15. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Проблема решена.
    Уменьшила размер изображения. Вытекает вопрос - а почему не отображалась через IE, ведь во всех других браузерах все работало корректно.
     
  16. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    AnnSwamp, Ну, дык, я ж давно это предложил :) А насчет причины, IE по своему понимает границы блока, видимо, данная проблема была связана именно с этим :)
     
    AnnSwamp нравится это.
  17. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    ListOn че я сразу так не сделала хз....
    ты был прав +1.
    тему можно закрывать
     
  18. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    AnnSwamp, я щаз расстреливать буду за "тему можно закрывать" :hi:
     
    AnnSwamp нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...