Главная страница - иконкой

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем as_68, 17.10.2008.

  1. Offline

    as_68 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая ситуация.
    Вход на сайт должен осуществлятся через главную страницу.
    Но в меню кнопки главная быть не должно.
    Для этого у меня иконка вверху (помимо главной страницы - написать письмо, карта, английский).
    Если иконке прописать ссылку на главную страницу, а в меню спрятать главную страницу, то сайт
    грузится не с нее.
    Подскажите, плиз, как победить проблему.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Создать такое же меню например в othermenu (там их 4 штуки по-моему, можно даже новое сделать) в котором и сделать нужные пункты. А mainmenu не трогать и оставить только для работы джумлы, что бы определяла что грузить.
     
  4. Offline

    as_68 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, помогло!
    Создал othermenu1 как копию mainmenu.
    Но в нем не подсвечивается акивный пункт.=O
    Уже пробовал подсовывать ему свой стиль - не помогло.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Дак его и вставляй на место маинменю, по нему и делай навигацию. Маин оставь только для первого пункта меню.
     
  6. Offline

    as_68 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извини, не понял.
    Что я делаю.
    1. сделал othermenu1 как копию mainmenu
    2. выбросил из него пункт главная страница
    3. отключил mainmenu
    4. включил othermenu1 в позиции где было mainmenu

    появилось меню
    он работает
    НО НЕ ПОДСВЕЧИВАЕТ АКТИВНЫЙ ПУНКТ МЕНЮ как было в mainmenu.

    по коду смотрю не присваевает ID=active_menu.

    Добавлено через 1 час 53 минуты
    ПОБЕДИЛ!!!
    выкинул из главного меню все пункты кроме главной страницы:)
     
    Последнее редактирование: 20.10.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...