установил Joomla 1.5.7 (но есть проблемы)

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем SOURSE, 18.10.2008.

  1. Offline

    SOURSE Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Установил Joomla 1.5.7 ! Сайт и админка всё работает, но при установки шаблона на сайте отображается тока фон и шапка его а панели меню ни слева не справа нету. Раньше в Joomla 1.0.12 ставил шаблон всё было полностью шаблон со всеми меню,категориями, авторизацией. Как решить эту проблему?
    И еше как настроить Ftp папки просто бывает пишит нет доступа на запись приходится в ручную на фтп ставить <777>

    Зарание особо благодарен!
    http://hdd.tomsk.ru/gallery/nuucfwdu#dswyibki - как выглядит на моем сайте
    http://hdd.tomsk.ru/gallery/nuucfwdu#wnxnohoq - как должен выглядить
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    А шаблон-то точно подходит для этой версии?

    Сайт не открывается.
     
  4. Offline

    SOURSE Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Да я любой шаблон ставлю даже те которые стаандартные стоят после установки
    Там не сайт там скрины (вообшем ничего нету кроме шапки и самого фона шаблона)
    Томский сайт http://plasma.tomsk.ru

    Добавлено через 2 часа 13 минут
    Скорей всего на сайт не зайдет ни у кого так как он толька для Томской сети а ни для внешней

    Добавлено через 18 часов 8 минут
    Ну что никто не знает как решить эту проблему ?:O
     
    Последнее редактирование: 19.10.2008
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    SOURSE Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    вроде я понял в чем проблема походу с модулями left right user1 user тоесть положение .
    почитал на форумах про это проблему но чета как то не очень понятно мож кто подскажет подробней
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...