Joomla 1.5 Проблема при установки модулей,компонентов и плагинов!

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем giga, 19.10.2008.

  1. Offline

    deniskr Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня проблема такая:
    устанавливаю компонент Комментарии. включил режим Легаси. загружаю архив зип Комментарии- выдаёт это:
    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in V: \home\localhost\www\new sportal\libraries\joomla\filesystem\file.php on line 297

    пробую потом ещё несколько раз загрузить компонент, появляется администраторская панель с красным полем, где написано:

    Компонент: Установить: другой компонент уже использует эту директорию: "V: \home: \localhost\www\new sportal\components\com_comment"
    Компонент: Установить: другой компонент уже использует эту директорию: "V: \home: \localhost\www\new sportal\administrator\components\com_comment"

    а в синем поле написано:

    Установить Компонент: Ошибка

    Подскажите, пожалуйста, как поступить
     
  2. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Данная ошибка проявляется если скрипт выполняется больше, чем ему разрешено в конфигурации PHP. Подробно читать тут - http://joomlaforum.ru/index.php?topic=36283.0

    Компонент начал устанавливаться, но из-за ограничений хостинга не установился правильно. При этом Joomla уже создала папки под этот компонент и возможно внесла записи в базу данных. Нужно удалить папки данного компонента в /components/ и /administrator/components/

    Затем просмотреть базу данных. Если есть таблицы от этого компонента - снести. И повторить установку данного компонента снова. Но уже после того, как будет устранена проблема с Maximum execution time of 30 seconds

    Можно кстати воспользоваться установкой компонента с хостинга. Для этого разархивируйте компонент, залейте на хостинг в папку temp. И уже из Joomla установите, через стандартный установщик (путь прописывается в поле, которое находится ниже того, где вы указываете путь к файлу у себя на компе).
     
  3. Offline

    deniskr Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо. попробую- только где этот корень сайта? поищу... и неясно куда ставить плюс))
     
  4. Offline

    Aps95 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня такая ошибка:
    JFolder::create: Path not in open_basedir paths
    Unable to create destination

    Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: open_basedir restriction in effect. File(/tmp/phpzhAFp4) is not within the allowed path(s): (/var/www/user758/data:.) in /home/www/user758/data/www/logokons.ru/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 345

    всё что прочитал по теме все перепробывал ничего не пашет
    ftp не включается (тоже не пашет)
    (
    выдаёт ошибку
    Warning: Unterminated comment starting line 1225 in /home/www/user758/data/www/logokons.ru/libraries/domit/xml_domit_lite_parser.php on line 1225

    Fatal error: fatal flex scanner internal error--end of buffer missed in /home/www/user758/data/www/logokons.ru/libraries/domit/xml_domit_lite_parser.php on line 1225
    )
    может дамп файлов востановить?
     
  5. Offline

    Bishunmo Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу прощенья за глупый вопрос. А где именно эта База Данных ???
     
  6. Offline

    RAI10 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята, похожая проблема:
    При установке любого модуля или плагина выдает такую вот ошибку:

    Код (CODE):
    1. Unable to write entry
    2.  
    3. Warning: file_put_contents(/sata1/home/users/shumka/www/www.shumka.net.ua/tmp/install_4e8cadb9eba9b/plg_yoo_gallery_1.5.4/yoo_gallery.php) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /sata1/home/users/shumka/www/www.shumka.net.ua/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 297


    297 $ret = file_put_contents($file, $buffer);

    путь к логам и темпу исправил, safe_mode - off, ничего не помогает...
     
  7. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    пере установи joomla может плохая сборка :)
     
  8. Offline

    RAI10 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В смысле обновить сборку? у меня стоит 1.5.9
     
  9. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    А последняя стабильная - 1.5.23.
     
  10. Offline

    RAI10 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А если у меня русифицированная, то это на версию 1.5.22 нужно делать?
     
  11. Offline

    RAI10 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    где можно найти обновляемый файл до последней версии, только русифицированной
     
  12. Offline

    RAI10 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    уже нашел, попробуем переустановить!
     
  13. Offline

    RAI10 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обновил! Но ошибка осталась:
    Warning: file_put_contents(/tmp/install_4e8de71005a7b/plg_yoo_gallery_1.5.4/yoo_gallery.php) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /sata1/home/users/shumka/www/www.shumka.net.ua/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 304

    строка 304:
    $ret = file_put_contents($file, $buffer);



    блин, как исправить?
     
  14. Offline

    generate Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не показывает страны при регистрации http://vglasses.kz/index.php?option=com_comprofiler&task=registers их вообще там нет, а требует обязательно при регистрации. Установил VirtueMart и Community Builder и связал их мостом. Вроде все получилось, но страны кудато исчезли. И вообще мне в принципе не нужны страны и регионы, так как собираюсь работать в одной. Как можно убрать эти пункты из регистрации?
     
  15. Offline

    Sharovchic Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Большая просьба: Установил квик старт Джумда 1.6.0 апгрейдил до 1.6.6 Установил СВ 1.7 включил модуль СВ Логин, отключил стандартный. Модуль не работает, Т.е войти через него могу я, зарегитться или восстановить пароль не работает:
    Выводит: "Fatal error: Class 'ContentHelperRoute' not found in /home/tesgames/public_html/modules/mod_zt_headline/helper.php on line 348"

    Что делать, подскажите пожалуйста!
     
  16. Offline

    Polza_Minsk Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    мне вот просит путь: /var/www/site/tmp который по описаниям выше надо продлить, но у меня только 0:/www/administrator/components/com_acymailing/logs/
    папки /var в помине нет. туплбю конечно под конец раб недели, но блин, надо же разобраться. версия джумлы 3.1.5. путь к каталогу веремнных файлов такой же /var/www/site/tmp (я его не прописывала. до меня был создан сайт, а я пытаюсь влезть немного в глубь, привысить так сказать свои полномочия:p)
    --- добавлено: 13.03.2015 ---
    cache (Каталог кэша) Доступно
    administrator/cache (Каталог кэша) Доступно
    /var/www/site/logs (Каталог файлов лога) Недоступно
    /var/www/site/tmp (Каталог для временных файлов) Недоступно
    нашла такие строки в админке - оно мне поможет?
     
  17. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Да. Еще нужно узнать правильный DocumentRoot и прописать в cofiguration.php
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...