Добрый день. Возникла следующая проблема - инет.магазин на движке джумла 1.0.15 Lavra Edition для магазина используется компонент VirtueMart 1.1.2 Stable проблема состоит в том, что тайтлы товаров и категорий магазина отображаются в виде или - Тайтл Категории-общий тайтл, или же тайтл товара-общий тайтл. Как Вы понимаете для раскрутки это совсем не годится. Как можно выключить или избавится от добавления общих тайтлов?? В материалах с помощью хака можно отключать отображение общих тайтлов сайта, там все нормально, тайтл материала и все, а вот с магазином беда.. Спасибо за внимание Удачи. Жду ответов
Похожим вопросом давненько я тормошил форум но пока сами не нашли решения ответа не последовало. Как вам нужно что бы выводились title ???? И кто вам сказал что это плохо для раскрутки? К примеру у меня выводиться следующим образом: (Название товара + Артикул товара + общий title) например в поля вбивается Название: Мобильный телефон Артикул: Nokia N93i Выводиться: Мобильный телефон Nokia N93i - интернет магазин бытовой техники Название магазина. При желании можна выводить и так: Название: Мобильный телефон Производитель: Nokia Артикул: N93i Выводиться: Мобильный телефон Nokia N93i - интернет магазин бытовой техники Название магазина. Для раскрутки поработайте над шаблонами /components/com_virtuemart/themes/default/templates/browse/browse_1.php - пропишите логику генирации title в url и alt в картинках - поможет однозначно.
Спасибо за ответ и подсказки.. но я так и не смог ничего добиться меняя параметры в том файле который Вы указали.. да и рядом файлы тоже не давали толку. Подскажите пожалуйста что конкретно Вы прописывали и где. Спасибо за помощь.
Каким образом можно сделать Название товара + Артикул товара + общий title? У меня вообще Название товара и все. Что конкретно нужно прописать?
Вопрос еще актуален Хелп ми Название товара + Артикул товара + общий title версия Джумлы 1.5 Вирт 1.1.4
Та же проблема, подскажите решение. В VirtueMart 1.1.4 в файлах шаблонов title не прописывается. Где искать? Спасибо _____________________ Проблема решена, решение здесь