динамическая смена меню второго уровня

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем MadDorris, 20.10.2008.

  1. MadDorris
    Offline

    MadDorris Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.

    Второй день мучаюсь со следующей проблемой:

    в аттаче скриншот того, что должо получится.

    Пояснение:

    В главном меню "Das Könen" (горизонтальное) есть дропдаун меню с выбором разделов Web, Print, Spass. Задача: при выборе клике на один из пунктов меню, пользователь должен оказаться в соответствующем разделе. В этом разделе в поле слева стоит перечень всех "работ". Кликая по "работам" появляются странички с их графическим отображениями, а справа короткое описание...

    Для каждого раздела слева должен быть свой список.

    Как такое реализовать? Стоит Joomla 1.5.7
     

    Вложения:

    • screen.jpg
      screen.jpg
      Размер файла:
      33.7 КБ
      Просмотров:
      31
    Последнее редактирование: 20.10.2008
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Четыре новостных модуля, привязанных к разным категориям и соответствующим пунктам меню. Ведь эти работа1 - это статьи?
     
  4. MadDorris
    Offline

    MadDorris Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    в принципе да. А правый блок с описанием это просто в дизайн оформления статьи можно вписать.. или?

    Кстате. Мучаюсь еще с проблемой горизонтального меню. просмотрел все темы найденые поиском, но так и не нашел решения проблемы.

    Стоит модуль Extended Menu. Хочу сделать меню, посторенное на списке во всю ширину экрана. Когда создаю меню через модуль, он автоматом прописывает меню на table и span. Нашел файл модуля, отвечающий за вид горизонтального меню и переписал немного. Помогло. Но осталась одна проблема: не работает hover. Т.е. смена фона на hover происходит почему то на клик. И то если в css прописать настройки ul li и span без class и id. А если сделать из них класс и/или id, то слетает в вертикальную позицию и игнорируется style-type: none...

    И еще не мгу понять как сделать меню выпадающим.
     
    Последнее редактирование: 20.10.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...