Русская редакция от Freedom-ru.net Этот Модуль показывает виджет Окна DHTML, который выводит любое содержимое вашего сайта. (т.е. вы сможете выводить в окне все что душе угодно) Богатые функциональные возможности, абсолютно ненавязчивое . Измените нужные настройки под дизайн вашего сайта. Окно DHTML может показать любо содержимое, все что необходимо это указать ID содержимого , будь это статичное или динамическое содержимое, и опубликовать модуль! ВСЕ НЕКОРРЕКТНО ПЕРЕВЕДЕННЫЕ СЛОВА/ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИСПРАВЛЕНЫ! Скачать модуль >>>>>>
Ответ: DHTML модуль pop-up окна от Freedom-ru.net Почему ваша редакция? Чем она отличается от оригинала?
Ответ: DHTML модуль pop-up окна от Freedom-ru.net Отличается наличием великого и могучего русского языка
Ответ: DHTML модуль pop-up окна от Freedom-ru.net Отличается от оригинала тем, что термины и значения переменных переведены с английского совершенно неправильно, и только введут в заблуждение неопытного пользователя...
Ответ: DHTML модуль pop-up окна от Freedom-ru.net Блин. Бывают же упертые люди... Я вам, господин хороший, вроде бы не мешаю - творите и дальше шедевры под гордым названием "русская редакция от Freedom-ru.net". Приведу только один пример из ваших т.наз. "переводов от корки до корки" (DHTML модуль pop-up окна): в вашем переводе: <param name="dbc" type="text" default="#CA0000" label="Цвет рамки окна (BG)" description="Задайте цвет рамки pop-up окна"/> А теперь посмотрим, ЧТО означает переменная DBC на самом деле: .drag-handle{ /*CSS for Drag Handle*/ padding: 1px; text-indent: 3px; font: bold 14px Arial; background-color: <? echo $dbc ?>; Какой нафиг "цвет рамки окна (BG)"?! Занавес...
Ответ: DHTML модуль pop-up окна от Freedom-ru.net Adeptus, я так понимаю ситуацию! Вы тоже сделали или перевели существующий модуль ENG. Вся разница в том, что у вас он платный! А freedom-ru.net предлагает бесплатную версию. Если честно, то мне кажется вы товарищ Очень Жадный до зелени! Я всё сказал
Ответ: DHTML модуль pop-up окна от Freedom-ru.net "Понимаете ситуацию" вы в корне неправильно. Ничего общего с тем, что тут предлагается, мой модуль не имеет (ну кроме идеи внешнего вида, совмещающего и логин, и регистрацию "в одном флаконе"). Вы сравнивали эти два продукта? Если нет - зачем выступать? А если ДА - то что, не видите коренных различий? Этот английский модуль только похож отдаленно на мой... Настройка цветовой гаммы, настраиваемый вывод логотипа, полупрозрачная тень под окошком, настраиваемая интеграция с моей сборкой форума Fireboard, поддержка мини-аватаров - это только то, что вспоминается вот так сразу... Так про что вы тут? Мне ваша "честность" до фонаря. Оставьте в покое мои личные качества. Я говорил и говорю не о личных качествах г-на freedom-ru.net или ваших, а сугубо по теме: простейший перевод данного английского модуля сделан НЕВЕРНО, русские описания не соответствуют действительным значениям. Вот и все. И хватит флудить. BTW - спасибо тому, кто почистил ветку...
Ответ: DHTML модуль pop-up окна от Freedom-ru.net Сами понимаете о ком Продает мужик на базаре трех обезьян. Подходит покупатель и спрашивает сколько стоит первая. — 5.000$ — а че так дорого? — а она умеет на С++ программировать — а вторая почем? — 10.000$ — почему? — а она и на С++ и на Java программирует — ну а третья? — 50.000$ — тогда на чем программирует она — незнаю на чем она программирует но первые две утверждают что она у них TeamSupport…