Joomla 1.0 не могу зайти в админку

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем dembel14, 01.09.2007.

  1. Offline

    binnick Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тоже не могу получить доступ к админке! Но проблема как будто другая. Браузер выдает ошибку "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" Началось прямо в админке, во время внесения изменений в настройки сайта)) Возможно, после того, как я переключил доступ на протокол https.
     
  2. Offline

    binnick Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сегодня снес Joomla (Lavra Edition, 1.5.22), поставил ее снова - админка заработала. Начал менять настройки, после смены настроек SSL (выбрал SSL только для административных задач, или как это там называется), админка повисла, браузер снова пишет "циклическая переадресация". Как же работать с системой, в которой нажатие безобидной с виду кнопки приводит к катастрофе???
     
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А что нужна табличка-Не подходи убьёт? ))
     
  4. Offline

    valear Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Лень нашим людям маны читать :) Тыкнул в кнопку, случилась кака и айда на форум :)
     
  5. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    конечно сайт пиарит да еще и с фишигом, нужно ссылку убрать
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Это как?
    Я один вижу,что сайт укоз или эт маскировка,чтобы Joomla! не взломали.
     
  7. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    вторая станица
    сообщение от aseq1
    ответ от Asylum
    =========
    при переходе по ссылке от aseq1 каспер был оченно расстоен
     
  8. Offline

    binnick Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нужна, конечно. Это же очевидно. Подумайте немножко.

    Забавно, на мой первый на форуме вопрос никто не ответил, зато как только я высказал сомнение в пригодности Joomla, сразу вокруг закипело, но на вопрос все равно никто не ответил. Не, я понимаю, вы ребята неленивые, вам проще чужую лень обсудить, чем ссылку кинуть ))))))))))
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Должно быть var $force_ssl = '0 в файле configuration.php.
    Правда это в Joomla 1.5.xxx
    Ох,мы и трудимся.
     
    binnick нравится это.
  10. Offline

    binnick Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff, спасибо!!!
    У меня сейчас там строка
    var $force_ssl = '0';
    но это уже после того, как я все снес и заново поставил. Ну, во всяком случае, теперь буду знать, что это чинится и буду знать как!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...