Joomla 1.0 500 Internal Server Error. Сайт откдючился сам по себе.

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем FG_, 22.10.2008.

  1. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Убери этот файлик.
     
  2. Skirb
    Offline

    Skirb Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff, Думаешь я не пробовал?) Не дает результата. Лажу выводит именно ПХПшный файлик, он обломками выдает инфу хостера, но страничка реально коцаная (неожиданный конец сценария - похоже на истину). Только вот ведь в чем незадача: файл в рабочем сайте и в нерабочем идентичны. Значит поврежден не сам файл index.php а те части (модули/скрипты/иное) на которые он ссылается и которые должен выводить. Хм... Как же такое вышло и как решить проблему - вот вопрос.
    Я недостаточно в PHP шарю, чтоб разобраться на какие места файлик ссылается и как это дело восстановить.

    Поступлю нубским методом - буду его построчно комментить и смотреть, что будет. Проще конечно Джумлу переставить, но на будущее то надо найти, как решать проблему.
     
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 16.11.2011
    Skirb нравится это.
  4. Skirb
    Offline

    Skirb Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хостер мне в результате ответил, что проблема в какой-то там библиотеке. Перезаписал я её на хостинг и всё заработало, без всяких потерь данных. Спасибо за внимание =)
     
  5. Offline

    Ka.pot Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    так в какой библиотеке ???
    У самого вылетела такая ошибка,уже недели 3 мучаюсь!
    Помогите,симпотомы точно такие же:(
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    Ka.pot Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Заменил includes,libraries папками с полностью работающего сайта не помогло!
    Заметил такую штуку при подключении данного сайта к другой базе сайт работает без проблем!
    Может проблема в базе ? но тогда почему ошибка 500
    Пациент santeh-elit.ru
     
    Последнее редактирование: 21.12.2011
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Нужно заменять с дистра Joomla той же версии.
    п.с.
    смотрел заголовки выдачи.Ну что-сервер ngix.Отключай htaccess,стучи к хостеру,смотри логи хостинга.
     
    Последнее редактирование: 21.12.2011
  9. Offline

    Ka.pot Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    C дистра той же версии не помогло!
    В логах нашел такую ошибку но не понял ничего
    [Sun Dec 11 01:30:54 2011][error][client 66.249.71.116] PHP Warning: require_once(ADMINPATHglobal.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u10108/data/www/santeh-elit.ru/components/com_virtuemart/virtuemart_parser.php on line 74
     
    Последнее редактирование: 21.12.2011
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Положи в корень сайта. test.php
    Код (CODE):
    1. <?php
    2. phpinfo();
    3. error_reporting(E_ALL);
    4. ?>


    нет файла.Или кодировка неправильная,в ообщем php не может понять синтаксис кода.поиск этого "неправильного" файла.
    А меню по умолчанию на Вирт установлено?
     
  11. Offline

    Ka.pot Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну получается да,на вирте!
    Файлик разместил
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Ну а запустить test.php?Если выведет инфу про пхп,не работает движок.
     
  13. Offline

    Ka.pot Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Инфу он показал! но что может быть в движке ???
    http://santeh-elit.ru/test.php
     
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Смотри наличие файла,или перезалей /administrator/components/com_virtuemart/global.php
    Это по ошибке
    http://joomla-support.ru/thread/27350/
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  15. Offline

    Ka.pot Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Global.php перезалил (он там и был) а вот перейдя по ссылке ничего не понял я про ADMINPATH
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    это константа
     
  17. Offline

    Ka.pot Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а на русском языке ??? я не очень соображаю в этой системе! учусь,осваиваю
     
  18. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Да не заморачивайся.Еще раз проверь лог хостинга во время запуска Вирт.Может выдаст уже другую ошибку.
     
  19. Offline

    sdiev Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!

    Несколько дней назад проищошла аналогичная ситуация.
    Ответ хостера:
    ============================================
    Из логов ошибок web-сервара видно:

    PHP Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 24 bytes) in /var/www/sdiev/data/www/cinemarx.ru/libraries/joomla/error/exception.php on line 117

    PHP Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 24 bytes) in /var/www/sdiev/data/www/cinemarx.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 136

    Это значит, что данным скриптам недостаточно выделенной памяти.
    =============================================
    Через три дня новая ошибка:
    Цитата:
    ===============================================
    В результате работы Вашего сайта, в базу данных записываются сессии. За запись сессий отвечает параметр var $session_handler = \'database\';.
    Ошибки, приведенные в сообщении №5 возникают именно по этой причине. В данный момент параметр указан таким образом var $session_handler = \'\'.
    Это говорит о том, что проблема носит скриптовый характер и по данному вопросу Вам необходимо обратиться к разработчикам CMS Joomla.
    ==================================================

    Уважаемые форумчани, помогите решить проблему, что мне сделать чтобы таких ошибок не возникало.
     
  20. Offline

    Бажен Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята, подскажите! Новичок в этом деле.

    Хотел начать обновлять версию 1.5.21. Скачал php.unzipper, чтобы распаковать обновление на сервере. Но при распаковке сперва выдало ошибку 500 Internal Server Error. Тобеж, если я заходил на мойсайт.ру/unzip.php - эта ошибка выскакивала. Затем сразу же эта ошибка начала выскакивать при входе на сайт и в админку. С файлом .hteccess все манипуляции уже проводил, как всюду пишут на форумах, с правами доступа тоже всё в порядке.

    Вот что пишет error.log:
    [01-Aug-2012 22:41:43] PHP Warning: chdir() [<a href='function.chdir'>function.chdir</a>]: No such file or directory (errno 2) in /home/leste647/public_html/mebel-7ja.ua/unzip.php on line 249
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...