Невозможно авторизоваться в админке (отключен плагин)

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем olega, 22.10.2008.

  1. Offline

    olega Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Всё прекрасно работало, и тут как то сидел настраивал, наполнял... и вдруг хостинг забарахлил. В следующий раз, заходел доделать дело, а не вышло. захожу в админку, ввожу логин и пароль, пытаюсь войти - но вместо этого оказваеюсь опять на том же месте для ввода логина и пароля. А если ввести неаерный пароль, то выдаст ошибку! если ввести верный - ничего не происходит! может я что где в последный раз отключил из модулей?! Я даже пробовал бэкап делать на сервере, всё одно! Причём сам сайт работает отлично
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Re: не пускает только в админку!

    olega, каталог cache имеет права 777?
     
  4. Offline

    olega Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Re: не пускает только в админку!

    ну если раньше всё работало, то поидее прав хватало. я еще не настраивал их...
    попробывал кинуть папку administrator на сервер, немного изменил название, всё равно такая же беда
    Попробую всё же выставить положенные права...

    Добавлено через 20 минут
    С правами порядок, а всё равно не работает

    Добавлено через 21 минуту
    я понял в чём проблема, сейчас на компе у себя установил joomla и проделал те же действия что и в последний раз перед крахом.
    Какого то фига я отключил плагин User - Joomla!. Именно поэтому такая и проблема!
    Теперь другой вопрос, как его включить без админки?
     
    Последнее редактирование: 22.10.2008
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Re: не пускает только в админку!

    Не ты первый, если честно. Тут уже несколько человек так накололись. Ищи поиском, как они включали. Все дело в базе.
     
  6. Offline

    olega Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Re: не пускает только в админку!

    ага, всё разобрался! действительно "накололся"=)
    всем спасибо
     
  7. Offline

    korretka Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: не пускает только в админку!

    расскажи как ты этот плагин включил?
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Re: не пускает только в админку!

    В базе смотри таблицу с именем похожим на jos_plugins. Ну а далее смотри поля, похожие по названию на что-то там "включено" или "разрешено", но в английском языке.
     
  9. Offline

    densev Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Re: не пускает только в админку!

    Заходим в свою базу данных
    jos_plugins --> Авторизация - Joomla --->published ставим циферку 1

    У меня заработало. Не отключайте плагин User - Joomla!

    Всем спасибо!!!
     
    Последнее редактирование: 24.06.2010
    GHarvey нравится это.
  10. Offline

    metal-7 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: не пускает только в админку!

    Большое спасибо очень помогло, долго искал решение!:)
     
  11. Offline

    МихаилП Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Весь нет перерыл, но не нашел. У меня покруче будет: site/administrator/ пустая страница (Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу), сайт работает, а в админку зайти немогу, помогите:'(:'(:'(, на сайте много информации....вышеизложеным путем не выходит....
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...