docman 1.4.0beta2

Тема в разделе "DOCMan", создана пользователем Nicolas Prof, 02.09.2007.

  1. Nicolas Prof
    Offline

    Nicolas Prof Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    У когото становится?
    У меня выдает ошибку MySQL 1064
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: docman 1.4.0beta2

    Удали в docman.xml
    <!-- <query>INSERT INTO `#__template_positions` ( `id` , `position` , `description` ) VALUES (NULL , 'dmcpanel', 'DOCman');</query> -->
    и ставь
     
  4. Offline

    Nord1k Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: docman 1.4.0beta2

    До удаления строки компонент не ставился.
    После удаления при установке пишет
    "Другой компонент уже использует каталог: "/www_host/hosts/nord.md8.ru/components/com_docman/".
    Удалил эту папку, но при повторной установке опять появилось это сообщение.
    Подскажите, пожалуйста, как поставить компонент...:[
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  5. Offline

    QuadGhoST Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: docman 1.4.0beta2

    а комментарии файлов в докмане будут когда-нибудь?
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: docman 1.4.0beta2

    Nord1k, надо удалять папки administrator/components/com_docman и components/com_docman
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...