Не устанавливается Joomap!

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем BillyBones, 23.10.2008.

  1. Offline

    BillyBones Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    При первой установке joomap вылезла ошибка, что нужно включить legacy mode, я зашел в менеджер плагинов и сделал активным "System - Legacy". Далее, попытался установить joomap во второй раз, и получил вот такую ошибку:
    "JInstaller::install: Уже есть файл Z:\home\localhost\www\joomla\administrator\components\com_joomap\ - Вы пытаетесь установить тот же CMT дважды?"
    Притом, что папки com_joomap по указанному пути вообще не существует ..
    Что тут можно предпринять, чтобы закончить установку joomap?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Убить ее из таблицы #__components. Еще раз проверить наличие указанного файла, так сильно она ошибаться не может.
     
  4. Offline

    BillyBones Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Использую последнего Денвера + joomla 1.5.7
    Нет записи в таблицах #__components, где хоть как-то упоминается joomap.
    И ещё, мне не удалось установить и SEO Joomla, выползает короткая ошибка: "Ошибка загрузки файла на сервер"
    Есть ещё какие-нито предложения?

    Добавлено через 18 часов 46 минут
    Вот отыскал ещё одного человека с похожей проблемой, только ему никто так и не ответил ..
    http://joomlaforum.ru/index.php?topic=42690.0
     
    Последнее редактирование: 24.10.2008
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Покажи скриншот фтп-клиента, что его не существует, а то мало ли. :)
     
  6. Offline

    BillyBones Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    фтп - нет, я ставил joomla по умолчанию, фтп в этом режиме отключена ..
    Joomap установить не удалось, зато удалось установить xmap, так что, возможно, был конфликт версий ..
    SEO Joomla установил другую версию, так что тоже проблема решилась ..
    Всё равно, спасибо, что откликнулся!
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Да не та фтп. Ты мне покажи листинг этой директории. Такого конфликта быть не может.
     
  8. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Может. Я тоже столкнулся с этой проблемой...

    Записей в таблице нет. Папок нет... Полтергейст))
     
  9. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    BillyBones, joommap она для 1.0.х а хмар для 1.5.х лучше для 1.5.х ставить версии чтоб меньше проблем было
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...