Проблема с com_content

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем Jamstyle, 02.09.2007.

  1. Offline

    Jamstyle Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Проблема состоит в следующем.Поставил движок.Все вроде нормально...Но...Когда редактирую или добавляю новость,я не могу активировать первое окошко (так сказать заглавное).Не могу вызвать с панели,ни вставить кртинку,ни якорьки,ни ссылки...В чем может быть проблема?Файлы не редактировал вродебы.Кто может помочь?
     
  2.  
  3. Offline

    Jamstyle Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с com_content

    Забыл добавить...в каждом окошке (панель Вводного текста),именно в верхней панели,окна вызываются,но вначале пишет {Slang...
    Вот поэтому и не могу добаить ничего...
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с com_content

    Переставьте редактор, перезалейте файлы
     
  5. Offline

    Jamstyle Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с com_content

    А поподробнее можно,я не сильно разбираюсь?Что именно ставить?(какой редактор).И что перезаливать?
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с com_content

    Все файлы в папке mambots\editors :)
     
  7. Offline

    Jamstyle Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с com_content

    К сожалению не помогла...Java приложения(как я понимаю) не открываются...все таже картина:(
     
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с com_content

    Jamstyle,
    Версия Joomla?
    Где стоит сайт?
    Где редактируется новость?
    Второе окно нормально открывается?
    С каким адресом входишь в админку: с www или без www?

    И напоследок: а FAQ по Joomla! пробовал читать?
     
  9. Offline

    Jamstyle Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с com_content

    FAQ не помогло...по крайней мере не нашеловета на свой вопрос.Версия 1.0.10.Сайт стоит на удаленном сервере,иначе говоря хостинг.Новость редактируется в админке,где же еще.Второе окно отредактировать можно,но нельзя опять таки вызвать верхнее меню,в первом и втором окошке.Я так понимаю это джава-приложения.Открывается окно,но ничего не загружается,просто пустое белое окно.Адрес ввожу через www. Переставил все mambots\editors,то есть перезалил,еффекта никакого.
     
  10. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с com_content

    • обязательно проапгрейдить минимум до 1.0.12;
    • поставить какой-нибудь альтернативный редактор (рекомендую JCE), проверить как будет;
    • проверить, активированы ли яваскрипты в браузере;
    • попробовать другой браузер;
    • попробовать редакцию новостей компонентом JaSubmit, если всё получится, значит->
    • проследить, чтоб редактор был включён в шаблоне! (у меня была подобная проблема, из-за отсутствия инициации редактора шаблоном)
     
  11. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с com_content

    проблема эта не в редакторе, а скорее всего в браузере. Кстати, какой используется? Полагаю, что опера... Очень похоже, особенно если старая версия.
    Jamstyle, смотри, разрешен ли JavaScript в настройках браузера. Либо пробуй FireFox или IE
     
  12. Offline

    Jamstyle Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с com_content

    Браузеры не причем здесь,аналогичные проблемы возникают как в Опере, так и в ИЕ.Хотя ДжаваСкрипты у обоих включены:(Сейчас буду пробовать апгрейдить и и заливать новый редактор,посмотрю что получится:)
     
  13. Offline

    Jamstyle Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с com_content

    Ничего из вышеперечисленного не вышло.Пришлось перезаливать движок.Теперь вроде все работает...вроде.Спасибо всемм,кто пытался помочь:)
     
  14. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с com_content

    хорошо бы поподробней: перезаливал-то по частям? после перезалития чего всё заработало?
     
  15. Offline

    Jamstyle Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с com_content

    Старй сайт я убил...Поставил движок 1.0.12...И все равно проблеа осталась...Видимо наверное браузер...И что интерестно...В ИЕ немогу попасть в первое окно новости,и не открываются джава приложения.А в Опере...попадаю в первое окошко,но...при открытии Джава приложения пустое окно появляется.Все таки не пойму я этой фичи...
     
  16. Offline

    Jamstyle Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с com_content

    Java и в Опере и в ИЕ включены...Что делать ума не приложу...
     
  17. Offline

    Jamstyle Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с com_content

    Так кто даст совет?Аот придецца любимый движок заменять...:(
     
  18. tvoymarket
    Offline

    tvoymarket Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Ответ: Проблема с com_content

    Кто скажет как убрать з заголовков такое : A blog of all sections with no images
    JOOMLA x.13
    ВОТ ОНО
     
    Последнее редактирование: 09.02.2008
  19. tvoymarket
    Offline

    tvoymarket Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Ответ: Проблема с com_content

    кто скажет ?
     
  20. Offline

    skayt29 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт на хостинге, редактор JCE 1.5.6
    Не работает создание/редактирование статей, после нажатия на Сохранить и Применить - перекидывает на/administrator/index.php и всё,"белый лист" =( в чём может быть проблема? И как возможно её решить?=(

    Ранее этого не наблюдалось!=(

    Проблема я так понимаю в com_content?=(
     
  21. Offline

    Habanos Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня точно такая же проблема. Не узнали еще, как лечится?

    Я вылечил это тем, что в настройках хостинга включил php5.1 (был php4).
     
    Последнее редактирование: 12.05.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...