Ребят, такую тему искал долго, но ничего подходящего под мой конкретный случай не нашел.... В общем, ситуация такая: мне прислали дизайн (html+js), из него я склепал шаблон и залил на сайт... в админке сделал свою менюшку и отлинковая каждый ее пункт под определенный вид контента... дальше трабл... как связать мой шаблон и меню...
в смысле связать?? меню реализвано в шаблоне отдельно? тогда посмотреть куда ссылается меню из админки и подменить ссылки
Буду очень благодарен, если подскажешь где посмотреть куда ссылается меню из админки... (я новое создавал...) Добавлено через 1 час 56 минут И еще вопросик... куда Joomla сохраняет описание вновь созданного меню?
Описания в базах хранятся, а ссылку из админки посмотреть проблематично - проще опубликовать его и посмотреть с фронта куда ссылаются
Чем плох метод решения в лоб??? создаем стурктуру меню в дужмле. получаем ссылку - /index.php/about-westelecom А вот ее прописываем в предоставленный нам модуль джава скриптового меню. Если нету необходимости особой перестраивать что либо или динамически, или добовлять - удалять - то вариант далеко не самый плохой