Адаптация меню под созданный шаблон

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем VSyntoT, 26.10.2008.

  1. Offline

    VSyntoT Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребят, такую тему искал долго, но ничего подходящего под мой конкретный случай не нашел....
    В общем, ситуация такая: мне прислали дизайн (html+js), из него я склепал шаблон и залил на сайт... в админке сделал свою менюшку и отлинковая каждый ее пункт под определенный вид контента... дальше трабл... как связать мой шаблон и меню...
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    в смысле связать?? меню реализвано в шаблоне отдельно? тогда посмотреть куда ссылается меню из админки и подменить ссылки
     
  4. Offline

    VSyntoT Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Буду очень благодарен, если подскажешь где посмотреть куда ссылается меню из админки... (я новое создавал...)

    Добавлено через 1 час 56 минут
    И еще вопросик... куда Joomla сохраняет описание вновь созданного меню?
     
    Последнее редактирование: 26.10.2008
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Описания в базах хранятся, а ссылку из админки посмотреть проблематично - проще опубликовать его и посмотреть с фронта куда ссылаются
     
  6. Offline

    VSyntoT Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу прощения туплю... с фронта это откуда?
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    это с самого сайта а не админки
     
  8. -=phenix=-
    Offline

    -=phenix=- Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Чем плох метод решения в лоб???
    создаем стурктуру меню в дужмле. получаем ссылку - /index.php/about-westelecom
    А вот ее прописываем в предоставленный нам модуль джава скриптового меню. Если нету необходимости особой перестраивать что либо или динамически, или добовлять - удалять - то вариант далеко не самый плохой
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...