Не отображается русский язык

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем nikitanoclub, 26.10.2008.

  1. Offline

    nikitanoclub Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla 1.5.3

    не отображается русский язык - в меню, названиях статей, категорий, в самих статьях... и т.п. английский язык отображается нормально. а вместо русского - пустое место. поставил на поддомен. может быть в этом ошибка?

    + посмотрел по ФТП. в папке язык (LANGUAGE) есть только такая папка "en-GB". других языков нет.

    как быть? спасибо
     
    Последнее редактирование: 26.10.2008
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Дело в кодировке. Чего и как - трудно сказать, но именно в кодировке базы. Под 1.5 готовых советов нет. Твори, выдумывай, пробуй. :hi:
     
  4. Offline

    nikitanoclub Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    т.е. то, что в папке language только папка с этим языком (английским) - это так и должно быть, да? значит надо с кодировкой решать...
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...