не работает "Управление параметрами"

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем Black Kot, 27.10.2008.

  1. Offline

    Black Kot Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здраствуйте, после переноса на хостинг сайта перестали нормально отображаться "Управление параметрами" в материалах т.е. не могу настроить такие вещи как "имя автора" дата создания и др. важные вещи., вместо них идет фрейм с

    menu_image=-1
    item_title=1
    pageclass_sfx=
    back_button=
    rating=
    author=
    createdate=
    modifydate=
    pdf=
    print=1
    email=

    при попытки что то изменить ничего не происходит. знаю что надо перезалить но сайт уже достаточно редактировался. не хочеться потерять изменения, подскажите какие именно файлы следует перезалить?
    заранее благодарен за помощь
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Данные хранятся в базе, а потому изменения при перезаливке файлов не потеряешь. Покажи скриншот этой гадости, что ли.
     
  4. Offline

    Black Kot Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    данных в смысле измененных PHP файлов , например измененный Датсо галлери, на локал хосте такое не проводилось т.к. ошибки были не видны. прикрепляю файл
     

    Вложения:

    • error.gif
      error.gif
      Размер файла:
      8.2 КБ
      Просмотров:
      7
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Странно. Попробуй перезалить только /administrator/components/com_content, если не менял конечно.
     
  6. Offline

    Black Kot Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    там то ничего не менял, непомогло, сейчас работаю над полной перезаливкой сайта

    Добавлено через 25 минут
    все перезалил, нет результатов, есть ли возможность менять эти параметры непосредственно в базе?
     
    Последнее редактирование: 28.10.2008
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Возможность есть. Слуш, может у хостера с хмл какие-нибудь проблемы, а? Или там нет файла content.xml или он побился?
     
  8. Offline

    Black Kot Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    недумаю что у хостера проблемы - все др. отлично работает, на этом хостинге у меня еще около десятков сайтов на джумле. а тут то такое, а контент хтмл сей час гляну
     
  9. Offline

    kolyabis Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, скажите, у вас получилось исправить данную проблему, потому-что я уже перепробовал множество вариантов, даже перезаливал сайт но проблему это не решило.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...