Joomla 1.0 как установить стандартный шаблон на админку

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем dirk, 28.10.2008.

  1. Offline

    dirk Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Утановил новый шаблон а он не отображаеться....и как мне теперь перейти на стандартный рабочий шаблон? Помогите пожалуйста...:(:(:(:(
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    также как и шаблон на фронтенд - после заливки зайти в шаблоны админцентра нажать буттон у нового и кликнуть - по умолчанию
     
  4. Offline

    dirk Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В том то и дело что новый шаблон не работает...((( и админка вообще не работает(( Помогите пожалуйста:(

    Добавлено через 2 часа 24 минуты
    как перейти на стандартный шаблон админки..?
     
    Последнее редактирование: 29.10.2008
  5. takman
    Offline

    takman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    попробуй папку стандартного шаблона переименовать в название шаблона который выбран
     
  6. Offline

    dirk Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не не прокатит...там же внутри файлик xml есть)))) ладно все я уже снес старую версию поставил 1.5...всем спасибо)):)
     
  7. takman
    Offline

    takman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    так оставил бы этот файлик а остальные перезалил
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...