Нет админ панели в системе CMS Joomla 1.5 beta При наборе в адресной строке ссылку на админ центр, пишет ошибку 403. Так же на сама сайте нет возможности зайти как администратор, выкидывает обратно. Ставил beta2, все работает нормально, но все на английскому, а русский пак например в том же админ центре не ставится. Скажите пожалуйста че по чем и куда?
Fanamura, У меня infobox.ru Пробовал множество локализованных версий: Joostina, Joomla: Lavra Edition 2008. И вот последняя хорошо работает, но со своими недочетами. Мне почему-то кажется что это из-за настроек PHP, но я не знаю где мне можно их поменять. Не подскажете?
для начала, попробуйте задать правильные права на папку администратора. хз как в 1,5 называется, т.к. пользуюсь 1.0.15.
ThePers, А что по поводу того, что я на самом сайте даже не могу зайти как пользователь? МОжет быть причина в базе данных?
У меня те же проблемы, на моём хосте десяток сайтов всё=ОК Недавно был такой глюк, всё перепроверил, но проблемы небыло, потом без всяких вмешательств и изменений сегодня опять не могу войти вообще