При входе в админ-панель 403 ошибка

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем liga, 29.10.2008.

  1. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Нет админ панели в системе CMS Joomla 1.5 beta
    При наборе в адресной строке ссылку на админ центр, пишет ошибку 403. Так же на сама сайте нет возможности зайти как администратор, выкидывает обратно. Ставил beta2, все работает нормально, но все на английскому, а русский пак например в том же админ центре не ставится. Скажите пожалуйста че по чем и куда?:)
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Re: Недоступна Админ панель

    liga, хостинг смените
     
  4. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, У меня infobox.ru Пробовал множество локализованных версий: Joostina, Joomla: Lavra Edition 2008. И вот последняя хорошо работает, но со своими недочетами. Мне почему-то кажется что это из-за настроек PHP, но я не знаю где мне можно их поменять. Не подскажете?
     
  5. Offline

    ThePers Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    для начала, попробуйте задать правильные права на папку администратора. хз как в 1,5 называется, т.к. пользуюсь 1.0.15.
     
  6. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    ThePers, А что по поводу того, что я на самом сайте даже не могу зайти как пользователь? МОжет быть причина в базе данных?
     
  7. Offline

    Alexhelp Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня те же проблемы, на моём хосте десяток сайтов всё=ОК
    Недавно был такой глюк, всё перепроверил, но проблемы небыло, потом без всяких вмешательств и изменений сегодня опять не могу войти вообще :(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...