Как создать ссылку на категорию в статье

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем folax, 29.10.2008.

  1. Offline

    folax Недавно здесь

    Регистрация:
    22.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет всем.Недавно работаю с джумлой вот немного разобрался и потихоньку заполняю сайт.Столкнулся с проблемой такого плана.
    У меня есть страничка вот пример её содержания
    1)Производители

    Nike (Делаю их ссылками)
    Addidas
    Puma
    Reebok

    Как сделать чтобы при нажатии на эту ссылку он меня переводил на страницу (которую я создал например товары (Nike>Обувь))
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите пожалуста разобратся.

    делать пункт мнею ссылкой на нужную статью:)
     
  4. Offline

    folax Недавно здесь

    Регистрация:
    22.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите пожалуста разобратся.

    Как бы обьяснить. А где увидеть какой адресс у этой страницы ?

    Добавлено через 2 минуты
    И что кстати посоветует народ для организации каталога товаров ?
     
    Последнее редактирование: 29.10.2008
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите пожалуста разобратся.

    админка-меню-твой тип меню-создать-таблица "Содержимое"
    выбрать из:
    Ссылка - Объект содержимого
    Ссылка - Статичное содержимое
    по второму:
    http://ext.joom.ru/catalogs.html
     
  6. Offline

    folax Недавно здесь

    Регистрация:
    22.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите пожалуста разобратся.

    Спасибо сейчас попробую. И потом отпишусь ;)
     
  7. Offline

    morris Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Re: Помогите пожалуста разобратся.

    Делаю кнопки в меню "Доставка" и "Оплата" ссылками на статичное содержимое, когда кликаю по этим пунктам меню сайт вылет в белый экран с надписью

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...