Joomla 1.0 двойной контент

Тема в разделе "Общие вопросы SEO", создана пользователем слезка в сахаре, 30.10.2008.

  1. слезка в сахаре
    Offline

    слезка в сахаре Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    почемуто жумла выдает на 1 контент 2 ссылки ( 1 нормальная а одна без дизайна - хотя печатная форма закрыта от индексирования и вообще все значки принт и тд отключены)
    тоесть получается 2 контент
    что яша с гуголем благополоучно проиндексили-что не есть гуд
    итого у меня получается
    http://www.сайтег.ru/index2.php?option=com_content&task=view&id=84&pop=1&page=0&Itemid=1
    и
    http://www.сайтег.ru/content/view/84/66/

    В общем вопросик-как сделать таг чтоб длинные ссылки не индексировались а индексировались только нормальные урлы?
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    закрыть в роботс.ткст http://www.сайтег.ru/index2.php
     
    слезка в сахаре нравится это.
  4. слезка в сахаре
    Offline

    слезка в сахаре Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
  5. Offline

    marionjoy Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    люди, простите за глупость, ну ткните где можно понять, как это сделать "закрыть в роботс.ткст http://www.сайтег.ru/index2.php", а то уменя вроде такая же проблема, но вот ответа я, к сожалению, не пойму. как это "закрыть"?
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    marionjoy Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    спасибо большое
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...