запускаю сайт, а отображаются папки..

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Sergei195, 31.10.2008.

  1. Offline

    Sergei195 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Обновил версию до 1.5.7 Открываю сайт видны одни папки. Добавляю название папки joomla сайт открывается, пробовал править файл configuration.php не дает результатов.

    Помогите пожалуйста. Что нужно сделать?

    Сергей.
     
    discover нравится это.
  2.  
  3. artlebsak
    Offline

    artlebsak Папа Джум ™

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Re: запускаю сайт, а отображаються папки..

    Пример запроса в адресной строке браузера покажите.
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Re: запускаю сайт, а отображаються папки..

    Перезалить в папку выше либо в конфигурации хостера указать папку на сайт вместо ааа\ббб\ввв указать ааа\ббб\ввв\joomla
     
  5. Offline

    Sergei195 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте!

    Ну все перепробовал. Менял конфигурацию. Да что только не делал открывает:http://globus-ks.ru/www/,
    а мне нужно:http://www.globus-ks.ru

    Извините, но не знаю как сделать.

    Сергей.
     
  6. -=phenix=-
    Offline

    -=phenix=- Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Джумла тут не причем - нужно поменять установки Apache Web Server
    Нужно сказать что корневой каталог лежит в www и все
    Если Сервер ваш - httpd.conf

    #
    # DocumentRoot: The directory out of which you will serve your
    # documents. By default, all requests are taken from this directory, but
    # symbolic links and aliases may be used to point to other locations.
    #
    DocumentRoot "D:/wwwRoot/"

    #
    # Note that from this point forward you must specifically allow
    # particular features to be enabled - so if something's not working as
    # you might expect, make sure that you have specifically enabled it
    # below.
    #

    #
    # This should be changed to whatever you set DocumentRoot to.
    #
    <Directory "D:/wwwRoot">

    Вместо "D:/wwwRoot" прописать новый путь и перезапустить апач
    если не ваш - пусть это сдлеает админ сервера
     
  7. Offline

    Sergei195 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Спасибо большое....
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...