Не отправляются уведомления на e-mail

Тема в разделе "Fireboard", создана пользователем katrina, 01.11.2008.

  1. Offline

    katrina Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Не подскажете в чем может быть причина: не отправляются вообще никакие уведомления с форума, ни модераторам о новых сообщениях, ни пользователям, подписанным на рассылку

    Версия: FireBoard RE 2.0
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    katrina Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    обычные - в смысле ещё какие-то сообщения с сайта? да, приходят. есть модуль вопрос-ответа, там оповещения о новых вопросах приходят
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    katrina Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    может версию "ненормальную" какую-то скачала... скачавала с сайта adeptsite.info. или это у меня глюки какие-то...
     
  7. Offline

    katrina Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Как оказалось не в форуме дело... :) Извините за беспокойство
     
  8. Melkiy
    Offline

    Melkiy Пользователь

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Расскажите в чем была проблема. Пожайлуста
     
  9. Offline

    katrina Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    проблема как всегда была абсолютно банальной: неверные настройки почтового сервера. Joomla оказалась совершенно не при чем.
     
  10. Offline

    HolodN Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    У меня возникла та же проблема, пробовал с FireBoard 1.0.4 и 1.0.5RC2 итог одинаковый, форум не отправляет подписку на рассылку, не отправляет уведомления администратору и модерам о новых сообщениях. Если нажать на кнопку "Сообщить модератору" то письмо как ни странно приходит с указанием почтового адреса и названия форума. Все остальные сервисы отправки почты работают, т.е и через контакты, и через форму отправить e-mail в профиле CB. Кто сталкивался? Помогите:'( уже всю голову сломал себе... Если открыть log от sendmail то никаких данных о том что форум пытался сделать рассылку нет, за исключением если "Сообщить модератору".
     
  11. Offline

    katrina Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    моя проблема была в настройках сервера, а конкретнее в его заголовке - localhost (или это не заголовок, в серверах мало что понимаю...). а в Fireboard при формировании письма есть проверка, чтобы название сервера не равнялось localhost. и после того, как я закоментировала эту проверку, всё стало замечательно отправляться :)
     
  12. Offline

    HolodN Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Да у меня там в общем то стоит не localhost a другой мой сервер, причем собственно проблема возникает при отправке почты на локальной машине только у FireBoard форума за исключением функции отправить модератору. Причем на хостинге форум всё отправляет....странное поведение.
     
  13. Melkiy
    Offline

    Melkiy Пользователь

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    у я тоже настройки были не верные. исправил и пошло. Ура
     
  14. Offline

    gromoseka Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Народ!
    По ходу дела у вех примерно одни и те же грабли т.к. у меня подписка на обсуждения срабатывает корректно, уведомления модератору работает нормально, контакты (отправка сообщений пользователю нормально доставляется), а вот сообщения модеру упорно не идут!
    Нашел в сырцах проверку какого-то IP= 127.0.0.1 перед отправкой сообщения. Удалил. Упоминаний о localhost нигде не нашел.


    НАРОД! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КРУТИТЬ!!!!
     
  15. Offline

    gromoseka Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ы-ы-ы-ы!
    Нашел в чем дело! Просто не стояла галка "НАПРАВЛЯТЬ СООБЩЕНЯ МОДЕРАТОРУ" в настроках:) Поставил только разрешить подписку!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...