есть ли бот перевода текста ?

Тема в разделе "Перевод и локализация", создана пользователем infoman, 03.09.2007.

  1. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    есть ли бот перевода текста ? англ/русс и обратно:[
     
  2.  
  3. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: есть ли бот перевода текста ?

    infoman, нету. Или есть но очень неизвестный в русских кругах :)
     
  4. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: есть ли бот перевода текста ?

    естъ компонент подключения гугл-переводчика http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,1206/Itemid,35/,
    модуль подключения службы Вавилон http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,1972/Itemid,35/
    и вот этот бот http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,1767/Itemid,35/
     
  5. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: есть ли бот перевода текста ?

    1-й платный
    2 непойми что
    3-й сам переводи.....
     
  6. Offline

    vvmupp Пользователь

    Регистрация:
    27.12.2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: есть ли бот перевода текста ?

    а результаты какие? поделись опытом...
     
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: есть ли бот перевода текста ?

    результаты такие: пока сам не переведёшь ничего хорошего не жди. я делаю так: на десктопе стоит дорогущий Промт, новые материалы для перевода приходят на почту, прогоняю через Промт и отсылаю на публикацию через bot_contentbymail. только так достигается качество перевода, автоматом будет кал - проверено.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...