Как вывести определенные данные из поля sobi

Тема в разделе "SOBI", создана пользователем spider, 10.11.2008.

  1. Offline

    spider Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ктонить знает как можно вытащить значение поля например field_city в просмотре категории 2 -е суток уже бьюсь, спасибо заранее за помощь
     
  2.  
  3. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Re: HELP!!!кто нибудь вытаскивал данные определенного поля sobi?

    1) в настройках поставь галочку чтоб выводилось через vcard шаблон потом смотри vcard шаблон он отвечает за вывод полей
    подробние о том как выводить поля используя различные принципы вывода читай на оф сайте
    там можно выводить как в шубке так и в голом виде:Dдля последующего одевания вашей
     
  4. Offline

    spider Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: HELP!!!кто нибудь вытаскивал данные определенного поля sobi?

    не нашел установку вывода через vcard ((
     
  5. Offline

    spider Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: HELP!!!кто нибудь вытаскивал данные определенного поля sobi?

    может кто нибудь может дать код, запарился аж глаз дергается, а надо было уже вчера((
     
  6. Offline

    spider Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: HELP!!!кто нибудь вытаскивал данные определенного поля sobi?

    все наконец разобрался ))
    код если кому нада тут ищется улица поле field_street
    // get street
    $query = "SELECT `data_txt` FROM `#__sobi2_fields_data` WHERE `fieldid` = 9 AND `itemId` = $result->itemid ";
    $config->database->setQuery( $query );
    $this->street = $config->database->loadResult();
    может ктото подскажет может более простой вариант есть?
     
  7. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    ссымый простой через vcard
    ищи тут:
    Шаблоны & CSS ----- V-Card Template------ Use the Template instead of the Standard Function да или нет
    улица у меня выводится как
    <?php echo $fieldsObjects['field_street']->data."<br>"; ?>
    ну и по аналогии другие поля
     
  8. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    если ты не укажеш в Use the Template instead of the Standard Function НЕТ то выводится через стандартный способ без ипользования шаблона
    тоесть для нормального редактирования тебе придётся править php код саймой соби что не есть гуд гораздо проще это делать в шаблоне
     
  9. Offline

    spider Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    народ большой спасиб, все сделал тока теперь для завершения проекта осталась маленькая но ужас какая важная мелочь как поиск которая расположенна на всех страницай как строка поиска у яндекс, кто нить делал подобную штуку, поделитесь плз советом. Большое заранее спасибо
     
  10. Offline

    spider Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    версия 2.9.1 простой вынос хтмл кода не прокатывает (( и еще проблемма со вставкой html кода в редакторе sobi, чикает и при вставке таблицы получается всякий мусор, может кто сталкивался ?
     
    Последнее редактирование: 13.11.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...