Меню, css, позиция...

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем apirat, 10.11.2008.

  1. apirat
    Offline

    apirat Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет, появился трабл...
    Изначально мне понравилась идея размещения ссылок в контент части... в принципе все получилось и я остался доволен результатом. Но в дальнейшем это не логично и может появиться куча проблем... например падает сеф и все мои ссылки тоже падают...
    Вот так это выглядит:
    http://sklo-ua.com/index.php?option=com_content&view=article&id=55&Itemid=61

    Ссылки были созданы и располагаются на статической странице, с использованием таблиц

    Собственно вопрос:
    Как сделать это по средствам меню, с css уже разобрался... не понятно остается одно, как модули меню поставить на позиции аналогичные тому что уже сделано.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Есть такой мамбот mosmodule - позволяет в текст статей вставлять позиции модулей. Можно насоздавать менюшек и пихать их прямо в статьи. Только я все равно проблемы не вижу.
     
  4. apirat
    Offline

    apirat Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Думаешь не проблема, если ссылки вот так сделаны? Я думаю что если слетает сеф то ссылкам каюк. таких вот блоков я планировал еще несколько сделать... ContentTemplater это вроде похожий на тот что ты предложил?
     
    Последнее редактирование: 10.11.2008
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Мало того, что я в первом сообщении почти ничего не понял и отвечал по интуиции, так во втором ваще ничего не понятно.
     
  6. apirat
    Offline

    apirat Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Изменяюсь за непонятность! Твой первый пост, ответил на мой непонятный вопрос! Спасибо тебе!

    Добавлено через 5 минут
    Проблема в том что у меня в статье ссылки на категории... и если выключить сеф то то что я создал вручную перестанет работать, а если это будет сделано меню то ссылки останутся рабочими...

    Так вот понятней проблема видна? Или это только для меня проблема?
     
    Последнее редактирование: 13.11.2008
  7. apirat
    Offline

    apirat Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Dead Krolik, плиз помоги, не получаеться все никак вставить модуль меню...

    Установил плагин mosModule опубликовал, создал позицию в шаблоне, присвоил эту позицию модулю меню, и вставил код {mosmodule module=имя позиции} модуль то вывелся но не там где нужно!

    пробовал и {mosmodule module=имя модуля} но так куча ошибок появилось... я в затруднении... оч надо вывести меню в статической статье...
     
  8. apirat
    Offline

    apirat Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин, виноват, невнимательность губит! лишнюю букву вписал! Все работает! СпасибО!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...